Juliay 579 Опубликовано 6 февраля, 2011 Капик конечно можно Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 6 февраля, 2011 Juliay , добрый вечер! Хочу сделать заказ: 17шт тюльпанов (желательно махровых или просто крупных) цвет белый или розовый или пёстренькие и если можно 5 шт ирисов Доставку, пока не знаю на какое число, можно позже сказать? Спасибо! У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 февраля, 2011 Juliay Юль мне надо...самых красивых 25шт в упаковку с доставкой на 7 марта(вечер). Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalag 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Юля, здравствуйте! А доставка в Мытищи возможна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 февраля, 2011 liliyapnt Оля kalag возможна конечно Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 6 февраля, 2011 Юля добавьте пожалуйста в мой заказ ирисы 10 шт. Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 февраля, 2011 Добрая Фея Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 7 февраля, 2011 Юля, добрый вечер! Хочу заказать крупных тюльпанов 55 штук. Желательно желтых. Доставку можно сделать в Мытищи 7 марта (ближе к вечеру)? Или 8 марта утром могу подъехать. Спасибо! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 февраля, 2011 KOTESHKA Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еva 39 Опубликовано 8 февраля, 2011 Юля, спасибо за прошлогодние тюльпаны! Цветы были шикарные и простояли очень долго! Обязательно закажу. красивые зонтики О*Р*И*О*Н http://forum.pushkin...showtopic=36618 сладкие подарки для детей и взрослых http://forum.pushkin...3-%D0%B3%D0%BE/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 февраля, 2011 Еva обращайтесь!Всегда рада постояным клиентам!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalag 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Отправила вопрос в личку. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 февраля, 2011 kalag ответила! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalag 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Юля, уточните, пожалуйста, у флориста стоимость упаковки и оформления, очень жду ответа. Написала вам в личку, но что-то нет ответа, может не дошло мое сообщение :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 февраля, 2011 Юля, уточните, пожалуйста, у флориста стоимость упаковки и оформления, очень жду ответа.Написала вам в личку, но что-то нет ответа, может не дошло мое сообщение :-( все дошло,завтра инфа будет!не переживайте! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение