Вилена 58 Опубликовано 30 января, 2011 Девочки, подскажите, к кому можно обратиться с просьбой пошить платье по журналу Burda.В ателье не нравится как шьют. Помогите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Вилена,я в Правде все делаю. Ателье моей знакомой.. Мне ничего не шили, только перешивали, но есть там один мастер, которая к работе очень хорошо подходит.. И моей подруге костюм по журналу шили.. Изменено 30 января, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 января, 2011 В мелодии товарисч шьёт.Он ещё работал в Доме Моды,где сейчас Эльдорадо. это многое значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вилена Здравствуйте. Я живу в Черкизово (ст Тарасовская), могу сшить)) Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnutaA 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Обращайтесь по пошиву женской и детской одежды и ремонту кожи, меха, трикотажа. Тел.89263349384 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение