Nemo160 4 Опубликовано 29 января, 2011 Имеем: ноутбук Asus L54Tseries, операционка ХЭПЭ, с некоторых пор(даже не помню когда, долго не пользовался) дивидюк перестал читать диски, сначала DVD, а потом и вовсе сидюки. При вставке диска по звуку слышно хаотичекое движение каретки. Винда диск не находит, если пару раз выкинуть и вставить обратно привод, то CD "находятся", но ... как будто это обычный чистый компакт, причём команды на извлечение проходят на ура, а сам диск полон софта. Возможно, что надо переустановить дрова, но как, ведь диски не читаются? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 29 января, 2011 Nemo160 Скорее всего менять привод. Приезжай гляну. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 29 января, 2011 Тока в воскресение вечером. Я звякну. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 29 января, 2011 внешний купи и все ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 30 января, 2011 DJ.Spirit возвращайся во флуд, тебя ну очень как не хватает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 30 января, 2011 Nemo160 , линза чистая? можт запылилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 31 января, 2011 Глаз почистил все читает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение