Rадость 4 Опубликовано 29 января, 2011 Еще МАМАнтенок очень любил заниматься спортом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rадость 4 Опубликовано 29 января, 2011 После игр, занятий и прогулки, МАМАнтенок очень уставал и ложился отдыхать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rадость 4 Опубликовано 29 января, 2011 МАМАнтенку все оч. понравилось, и он оставил здесь свой корабль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 31 января, 2011 Извините, не удержалась. Фотографии очень интересные и красивые, видно, что трудозатраты огромные, но почему название-то садика такое странное... ? Все же в русском языке предлог с существительным раздельно пишутся А садик-это все же и образовательное учреждение. Я вот совсем не филолог, но глаз режет очень. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 января, 2011 Африка Отредактировала. Rадость Тема пусть остается, только не дублируйте ее больше нигде. Кросспостинг на форуме запрещен. Также слишком навязчивая реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 31 января, 2011 АфрикаОтредактировала. Мамочка, так дело-то в том, что на ошибку не похоже, в первом сообщении все тоже самое Это видимо изначально так задумано Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 января, 2011 Африка изначально так задумано Семен Семеныч! Вернула все обратно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rадость 4 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Африка, Я люблю игру слов. Название поДСолнцем вмещает сразу 2 смысла. Аббревиатура "ДС" расшифровывается как Детский Сад. А "под солнцем" - это правда: у нас оч. солнечный Садик в прямом и переносном смысле. Да и "МАМАнтенок" тоже в русском яз. пишется через "О". А если прочитать в одно слово получается "мамонтенок под солнцем".... Ну вот, наверное, совсем запутала..... Мамочка, Тема пусть остается, только не дублируйте ее больше нигде. Кросспостинг на форуме запрещен. Также слишком навязчивая реклама. так точно Изменено 31 января, 2011 пользователем Rадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 1 февраля, 2011 Африка,Я люблю игру слов. Название поДСолнцем вмещает сразу 2 смысла. Аббревиатура "ДС" расшифровывается как Детский Сад. А "под солнцем" - это правда: у нас оч. солнечный Садик в прямом и переносном смысле. Да я задумку про ДС сразу поняла, просто решение показалось странным-пойти против правил русского языка, не более чем. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 3 февраля, 2011 Rадость сколько стоит такой садик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rадость 4 Опубликовано 3 февраля, 2011 сколько стоит такой садик? Надежда, ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skopri 19 Опубликовано 4 февраля, 2011 Rадость , а вступительный взнос есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение