asdy 3 Опубликовано 6 апреля, 2006 Здраствуйте Уважаемые!!! Хочу купить у Вас онлайн игру World of Warcraft (если есть в наличии и желании продать ее) Пишите... отвечу всем... Если обладаете информацией где ее можно приобрести поделитесь plz если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem@n_CRB 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Здраствуйте Уважаемые!!! Хочу купить у Вас онлайн игру World of Warcraft (если есть в наличии и желании продать ее) Пишите... отвечу всем...Если обладаете информацией где ее можно приобрести поделитесь plz Я видел в магазине который возле детского мира и в магазине "КОМПЬЮТЕРЫ" г.Пушкино, ул.Горького, дом 2-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 12 апреля, 2006 А может кто то желает продать свою версию игры?! поиграли поиграли и надоела, пишите мне куплю, если знаете людей которые желают продать вов тоже напишите, просто очень срочно нужен! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение