alibi 1 Опубликовано 29 января, 2011 Подскажите пожалуйста, где можно купить сетку-рабицу б/у? Может у кого своя? Или кто-то искал себе. Спасибо. КТО СКАЗАЛ, ЧТО Я ДАЛЕКА ОТ ИДЕАЛА? ЭТО УБОГИЙ ИДЕАЛ ДАЛЕК ОТ МЕНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) весной- летом надо искать, когда народ заборы активно меняет мою старую сетку летом за час с помойки уволокли Изменено 31 января, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 1 февраля, 2011 видела в объявлениях из рук в руки (отдам даром) В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alibi 1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Весна не за горами не по помойкам же искать? КТО СКАЗАЛ, ЧТО Я ДАЛЕКА ОТ ИДЕАЛА? ЭТО УБОГИЙ ИДЕАЛ ДАЛЕК ОТ МЕНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 февраля, 2011 как вариант позвонить по телефонам тем, кто устанавливает профнастильные заборы и попросить навести на тех, кому они будут менять сетку на настил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vahr84 35 Опубликовано 3 февраля, 2011 у нас есть сетка рабица б/у. (осенью меняли забор). сколько метров вам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaselisk@ 32 Опубликовано 5 февраля, 2011 Я бы вот тоже взяла сетку рабицу б/у , если alibi у Вас ее не заберет, то я бы взяла - метраж без ограничений . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alibi 1 Опубликовано 7 февраля, 2011 мне нужно от 50 м и более. )) КТО СКАЗАЛ, ЧТО Я ДАЛЕКА ОТ ИДЕАЛА? ЭТО УБОГИЙ ИДЕАЛ ДАЛЕК ОТ МЕНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vahr84 35 Опубликовано 8 февраля, 2011 мне нужно от 50 м и более. )) у нас, наверное, только метров 30 от силы (одна сторона забора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 февраля, 2011 можт кто и столбы б/у отдает! забрал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alibi 1 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я согласна и на 30, а цена вопроса? КТО СКАЗАЛ, ЧТО Я ДАЛЕКА ОТ ИДЕАЛА? ЭТО УБОГИЙ ИДЕАЛ ДАЛЕК ОТ МЕНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alibi 1 Опубликовано 23 февраля, 2011 vahr84 А если 500р. и вывезем сразу?Если согласны, то где вы территориально находитесь? КТО СКАЗАЛ, ЧТО Я ДАЛЕКА ОТ ИДЕАЛА? ЭТО УБОГИЙ ИДЕАЛ ДАЛЕК ОТ МЕНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vahr84 35 Опубликовано 25 февраля, 2011 А если 500р. и вывезем сразу?Если согласны, то где вы территориально находитесь? не, мы не согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение