Charli 3 591 Опубликовано 11 февраля, 2011 АннЭтКа о! Чарлик нарисовался !!! я и не срисовывался, чтобы нарисовываться Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 11 февраля, 2011 Charli Когда гонка? у меня планы немного поменялись я остаюсь в Москве один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 февраля, 2011 gop D-tox хз. никак не делаетцо. если чо - будет тема на форуме. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) gop D-tox ты эта... не опаздывай завтра... предлагаю всем собраться у бывшего МРЭО на старой ярославке.. раз все на машинах... кого надо где-то подобрать, спрашивайте номера мобильников, звоните, заберем.. 12-00 с собой иметь бутеры, покушать... выпить, чай там с травами лимоном и сахаром... запасные носки, футболки.... т.к. все будет мокрым от езды и потения... убедительная просьба не опаздывать! Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 Vitas77 телефончиком поделишьсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 11 февраля, 2011 предлагаю всем собраться у бывшего МРЭО на старой ярославке вот нафига нам крутиться по городу? встречаемся на базарной и сразу на Ярик. А кто-нибудь кроме gop D-tox еще дорогу знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 11 февраля, 2011 Vitas77 телефончиком поделишьсо? я за пиво поделюсь его телефончиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 я за пиво поделюсь его телефончиком ужо дали, а пивом ты угощать бушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 11 февраля, 2011 Salem Witch замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 11 февраля, 2011 встречаемся на базарной и сразу на Ярик. Согласна. А где ваше бывшее МРЭО, я не знаю, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) пиндец.. Встречаемся на БАЗАРНОЙ.. хз где она.. но все встречаемся именно тама.. в 12-00... все печатаем карту с Гугля.. чтоб не заблудится! Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 11 февраля, 2011 Vitas77 сам ты пиндец, выяснили вопрос про Базарную на прошлых страницах. Ты вообще ничего не читаешь, только пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 февраля, 2011 Сергей Р скинь свой номер. наберу если чо Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение