АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 февраля, 2011 смотрим.... Браво - молодец!!! оплюсачу, когда пройдет срок Аннэтке с сумкой явно было не удобно кататься, да... я чет ваще не подумала ... еще и варежки забыла... спасибо мальчикам, по очереди давали погреться... И кто так пристально все время снимал Анну сзади ну, по скольку я была единственной девушкой в этой компании им приходилось снимать (на камеру! ) меня.... добралась бы Ленка.... ну сами понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 февраля, 2011 добралась бы Ленка.... АннЭтКа я думаю ей икалось огого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2011 я думаю ей икалось огого rofl.gif особенно икалось ее полушариям... в хорошем смысле слова )):appl:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 12 февраля, 2011 молодцы! здорово покатались. И каток хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2011 еще кататься будем? собирать встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 февраля, 2011 Vitas77 ога. на конец февраля давай Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 февраля, 2011 ога. на конец февраля давай В конце я опять не смогу Может 23-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 13 февраля, 2011 ога. на конец февраля давай В конце я опять не смогу Может 23-го? ну только если с подарками и поздравлениями я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 14 февраля, 2011 видос зачетный покатушки супер один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 февраля, 2011 23-го только при одном условии: девчонки на машинах... мужики квасят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 февраля, 2011 обещают резкое похолодание... я 100%не могу сказать, если получится, обязательно составлю компашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 21 февраля, 2011 Конец февраля приближается, поедем еще кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 25 февраля, 2011 сегодня едем на каток, у ребя хоккей у девчат покатушки ! рядом с искрой ! начала катания часов в 9 вечера. один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 февраля, 2011 СУПЕРСКИ вчера погоняли в хоккей.. . домой вернулись во втором часу ночи... ждем фотки от Гопыча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение