Boryan 6 141 Опубликовано 29 января, 2011 Gribnik Было уже - якорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 января, 2011 Платяной шкап, для одежи Да, правильно - морг шкаф конечно! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 29 января, 2011 Физик под боком говорит 330 метров в секунду, а я бы на месте собаки сидела и не слышала соответственно сковородку, а лучше вцепилась бы в ногу этого остряка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 29 января, 2011 gimini-Правильно Каких камней геологами до сих пор не обнаружено в руслах существующих рек? Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 29 января, 2011 Gribnik Вообще то не очень красиво менять задания уже после полученного ответа.... Я имею ввиду Ваше отредактированное сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 29 января, 2011 Каких камней геологами до сих пор не обнаружено в руслах существующих рек? сухих ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 29 января, 2011 Стич-Да Boryan-Таким образом,я решила исправить ошибку,в следующий раз буду внимательней Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 февраля, 2011 Просьба ответить быстро и никуда не заглядывая: Кирпич весит 1,5 кг и еще пол кирпича Какой вес у 3 кирпичей? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 февраля, 2011 постаралась быстро - не получается и еще пол кирпича это всмысле 750гр....? Жень, на дворе пятница мысли уже о креветках и о разливном живом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 февраля, 2011 5,250...дом задумал что ли строить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 февраля, 2011 Грюн почему 5250? это тогда получается, что один кирпич весит 1750.... а кк же 1,5 кг + пол кирпича?! у меня кирпич весит 2250... не быть мне строителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) 4,5 кг. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 18 февраля, 2011 вообще - Согласно ГОСТ, вес стандартного кирпича из красной глины - 3,14 килограмма. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот такие у Нас умные загадочки.. про скорость навеяло.. с какой скоростью надо бегать вокруг стола, что бы видеть свою [/s]ж попу? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение