Стич 1 840 Опубликовано 28 января, 2011 Что все люди на Земле делают одновременно? стареют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 28 января, 2011 Стич Живут. Чето забыла отписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 28 января, 2011 Доктор дал вам 3 таблетки. Вы должны принимать одну таблетку каждые полчаса. Через сколько времени они у вас кончатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 28 января, 2011 Меня частенько просят, ждут, А только появлюсь — и прятаться начнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 28 января, 2011 Stasya147 Да. А про таблетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 28 января, 2011 угадал. и на последок Представьте дом. Крыша дома пологая. Левый скат крыши направлен под углом 60 градусов к горизонту, правый под углом 50 градусов к горизонту. Вопрос: Если петух снесёт яйцо прямо по центру крыши, то в какую сторону оно скатится? По левому или по правому скату? Я спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 28 января, 2011 Петух яйца не несёт... Он не курица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 28 января, 2011 Boryan Голова и в час ночи работает хорошо Молодец Всё, всё я сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 января, 2011 Деревянный и высокий, только это не жираф... в нем лежит на полках что-то, а зовется это.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 января, 2011 а зовется это.... - ШМС 2 ? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 29 января, 2011 Вы мне про таблетки объясните Почему через час? Доктор Б. молодец, знает когда-что давать. Lindenfarbe Всё очень просто.... Первая таблетка выпивается сразу, вторая - через 1/2 часа, третья - ещё через 1/2 часа. 1/2+1/2 = 1 час. Всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 января, 2011 Вы мне про таблетки объясните Почему через час? Доктор Б. молодец, знает когда-что давать. Хе-х. Одну сейчас, вторую через полчас, третью еще через полчас. Итого - час. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту? Изменено 29 января, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение