квадрпрес 0 Опубликовано 26 января, 2011 Здравствуйте!!! Сегодня ехал с работы домой, по радио слушал новости о теракте, глав врач какой-то больницы говорил о не хватке крови. Я работая сутки трое решил сдать кровь, до работы оклемаюсь точно. Сев за комп нашел телефон городской поликлиники им Розанова. Позвонил туда, сообщил о готовности сдать кровь, там дали телефон ЦРБ, позвонив в ЦРБ(по моему приемное отделение ) мне ответили что у них таким не занимаются и бросили трубку. Я сел за интернет и нашел еще 5 разных номеров ЦРБ(в общем я поговорил с 15 !!!! сотрудниками здравоохранения которым как я понял было глубоко по хер). Только на последнем женщина вежливо дала номер сотрудника отвечающего за донорство в Пушкинском районе. Номер благополучно молчит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 января, 2011 квадрпрес Эта кровь дальше Пушкинского района не уедет. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квадрпрес 0 Опубликовано 26 января, 2011 Да по фиг! Организованности нет никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 января, 2011 квадрпрес Ну так никто не организовал... значит нет надобности. Проще сдать кровь в СПК больниц, в которые привезли пострадавших... 31, 13, 12, НИИ Скорой помощи, 7, 68, 64, и 79 ГКБ. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 января, 2011 квадрпрес в нашей ЦРБ кровь сдается по вторникам, поэтому наверное телефон и не отвечает. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 26 января, 2011 Вашу кровь даные пострадавшие не получат. Кровь простоит ещё порядка полугода, тольео после этого с ней сделают все нужные анализы и начнут зайдествовать. На сколько я знаю, тест на вич в течение 4-6 месяцев может быть ложно отрицательным к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 27 января, 2011 Дело-то не в том, что лично его кровь не попадет к пострадавшим, а в пофигизме наших врачей! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 27 января, 2011 я тоже считаю что если сдавать то надо ехать в москву и сдавать в большой больницы типа склифа. даже если она простоит то все равно потом то пригодится. я помню что когда с малышней в больнице лежала там делали переливание многим и просили пап сдавать кровь прям у них. а что касается пофигизма... на страна у нас такая, как не жутко это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Кровь простоит ещё порядка полугода, тольео после этого с ней сделают все нужные анализы и начнут зайдествовать. Нет. анализы сделают сразу. Далее кровь разделят на компоненты. Эритроцитарная масса будет перелита максимум в течении 35 дней. А вот свежезамороженная плазма - максимум до 2-х лет. Дело-то не в том, что лично его кровь не попадет к пострадавшим, а в пофигизме наших врачей! Просто сказать нечего чтоли? Кровь нужна в Москве. И сдавать её надо на Московских СПК. Каким макаром ПРБ к теракту относится? Для топик-стартера... Если есть желание - сдавайте в НИИ СП им. Склифосовского. Примут с благодарностью. Б. Сухаревская пл., д. 3, тел. справочной службы: (495) 680-41-54, 680-93-60 Изменено 28 января, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квадрпрес 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Я не мог ездить в Москву но сдавать был готов и думаю если это делали в Пушкино то не один я бы пошел. А куда пошла бы кровь мне всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение