PavLan 3 971 Опубликовано 5 апреля, 2006 Как много развелось на форуме "зелёных человечков"... Это я про модераторов. Зашёл на форум, прям аж пестрит как зелено. Видать весна пришла! И только Васм уже расцвёл - розовенький такой, красивый... Прям как Слонярка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 5 апреля, 2006 ну фсе, доигрались... кому то пора завязывать раз зелёненьких видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 апреля, 2006 ну фсе, доигрались... кому то пора завязывать раз зелёненьких видит Ну незнаю, незнаю... В отличие от некоторых, мой аватор травку не курить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 5 апреля, 2006 Прям как Слонярка... Хорошо, что есть на кого ровняться.... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну незнаю, незнаю... В отличие от некоторых, мой аватор травку не курить... ))) я не курю травку-у-у. моя аваторка эротично выпускает дым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 апреля, 2006 я не курю травку-у-у. моя аваторка эротично выпускает дым Ага и нагнулась прям так эротично, что гр.... видно (лишь бы жена это сообщение не увидела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 5 апреля, 2006 PavLan так и было задумано что, жена к аваторкам ревнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 апреля, 2006 Dama Об этом промолчу... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 5 апреля, 2006 PavLan хотелось бы посмотреть на чудо которое жена ревнует к аваторкам хотя, судя по фотке в профиле ниче так упакован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 апреля, 2006 а ты видел рекламу Активии в метро? будешь пить такое - станешь зеленым человечком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 7 апреля, 2006 Как много развелось на форуме "зелёных человечков"... Это я про модераторов. Зашёл на форум, прям аж пестрит как зелено. Видать весна пришла! :) И только Васм уже расцвёл - розовенький такой, красивый... Прям как Слонярка... ))) Мужик: день пьёт, другой пьёт, третий пьёт... Вдруг видит! - Напротив, за столом, конь сидит и тоже пьёт вместе с ним. Приятель мужику: - Слышь, приятель, да у тебя по-ходу белка! - Офигел?! Я чо, коня от белки не отличу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boddah 3 Опубликовано 15 января, 2011 до сих пор есть зеленые человечки? это симптоматика "]http://[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2011 Как много развелось на форуме "зелёных человечков"... Это я про модераторов. Зашёл на форум, прям аж пестрит как зелено. Видать весна пришла! И только Васм уже расцвёл - розовенький такой, красивый... Прям как Слонярка... ))) =Все течет- все изменяется= (с)... Пользователи плавно перетекают в модераторы и зеленеют...модераторы плавно перетекают в супермодераторы и розовеют...супермодераторы перетекают в админы и бронзовеют...и когда все перетекут в бронзу и наступит -сщастия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение