Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 апреля, 2006 crazy Только сейчас с человеком стало реально опасно общаться Сколько ж много одиноких! Да вы, что? Преувеличиваем , скорее всего. А счастье, это такое философское понятие, с какого боку смотреть. Жизнь многогранна. Один человек в одном счастье видит, другой в другом, а у третьего, вроде бы всё как надо, а состояния удовлетворённости нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 А я бы не посоветовала активных целенаправленных поисков, вроде митинга с транспарантом - ищу тебя! О нет, эт не поиски с транспарантами, это игра, захватывающая дух! Сидеть и ждать принца это женская доля, конеш если ты не гей! Ведь любой девушке приятно, когда с ней знакомятся, но не просто пьяное быдло подойдет и хлопнет по крупу, а оригинально и утонченно. Считаю, если мужчина будет сидеть на пятой точке, то насидит себе лишь неприятности в виде гоморроя, но не более! Хотя, конечно, кому чего надо... Крейзи, не ловишь мою волну. Я говорю о внутреннем самоощущении, которое не должно быть зацикленным. Булгаков сказал в своем романе устами Воланда "МиМ": "Никогда и ничего не просите! Все сами принесут" (не дословно). И подумайте над этой фразой, не спешите с выводами... привет в обсуждение сегодня боком войду анекдот напомнить хотел четверо мужиков (20, 30, 40, 50 лет) на остров попали и видят через пролив другой остров, там одни девчонки. - 20 летний тут же бросается в воду и вплавь туда со стихией бороться - 30 летний молча отправился сооружать плот - 40 летний сказал: "о. да они нас заметили. сами приплывут " - а 50 летний : "а мне и отсюда хорошо видно " `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 апреля, 2006 darth azymuth Мне пока не 40!!! неужели я так плохо выгляжу на форуме?!! Но, похоже, свою юность я прожила год за пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 апреля, 2006 Володимир, я ж говорил: филиал Школы назрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 апреля, 2006 Мне пока не 40!!! неужели я так плохо выгляжу на форуме?!! Ник у тебя опасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Antigona я ничего плохого не имел в виду. это правда. но реакция твоя закономерна. я говорю о том, что некоторые вещи постигаются одними людьми гораздо раньше, чем другие. и отчего это зависит - трудно сказать. мы как дети одного луча - разбросаны по этой жизни и встречая друг друга, не перестаем удивляться, сколько в нас общего и что иной раз слов не нужно. все и так понятно. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 апреля, 2006 Мне пока не 40!!! неужели я так плохо выгляжу на форуме?!! Ник у тебя опасный Зато как любила, девка! И братьев своих, и Гемона! До смерти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 апреля, 2006 Зато как любила, девка! И братьев своих, и Гемона! До смерти!!! Любовь зла. А козлы этим пользуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 апреля, 2006 И это жизнь?! И почему меня никто не предупредил Молодцы!!! Хорошо,что юмор присутствует. А у кого такого чувства нет, ох и плохо тому на форуме, в жизни тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Тутси(Надя)10 уровень юмора у всех разный. и качество его также различно. необязательно все так, как представляется именно тебе. спасибо что похлопала по плечу. люди стараются. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 апреля, 2006 И это жизнь?! И почему меня никто не предупредил Молодцы!!! Хорошо,что юмор присутствует. А у кого такого чувства нет, ох и плохо тому на форуме, в жизни тем более. Это не я, это Жан Ануй. Но у дяди тоже с юмором все было в порядке. Это фраза из спектакля "Черная невеста или Ромео и Жанетта". Один персонаж сказал о другом: "Он спит, так наивно, по-детски открыв рот, как будто спрашивает - и это жизнь?! и почему меня никто не предупредил". Но там тоже в конце все умерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Зато как любила, девка! И братьев своих, и Гемона! До смерти!!! Любовь зла. А козлы этим пользуются Браво!!! Давно я так не смеялась Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Зато как любила, девка! И братьев своих, и Гемона! До смерти!!! Любовь зла. А козлы этим пользуются Браво!!! :plach: Давно я так не смеялась а помойму избитый тысячалетиями баян... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Зато как любила, девка! И братьев своих, и Гемона! До смерти!!! Любовь зла. А козлы этим пользуются Браво!!! :plach: Давно я так не смеялась а помойму избитый тысячалетиями баян... почему-то показалось, что также прозвучало между строк: "...которого я не понимаю" `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Зато как любила, девка! И братьев своих, и Гемона! До смерти!!! Любовь зла. А козлы этим пользуются Браво!!! :plach: Давно я так не смеялась а помойму избитый тысячалетиями баян... Дык я ж "темная" , несмотря на светлый цвет волос. Все может быть. Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение