Крылова 345 Опубликовано 1 марта, 2011 Вот наконец то часть Нехта сфотографировали, остальное и самое шикарное на днях. Все очень качесвенное, модель 2,7 года вещи размер 3-4 первый комплектек чуть широковат в объеме, но думаю чо нибудь придумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 1 марта, 2011 2. Платье трикотаж тонкий прямо невесомый на лето самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 1 марта, 2011 3. Платье трикотаж чуток поплотнее, в реале платье лучше смотрится видно свет неудачно упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 1 марта, 2011 4. Ну и наша слабость шляпки (благодаря Анжеле, думаю у нас в этом году как никогда их будет много) Ждем теперь комплект под нашу шляпку АНЖЕЛА ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Сегодня нам еще папа должен Дисней привезти, как сможем фотки выложим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 2 марта, 2011 и еще в футболке немного разочаровалась, но сама виновата читать надо 100% полиэстр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 2 марта, 2011 marishka111, дочка супер!!!Будущая модель. Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Озорная 5 Опубликовано 2 марта, 2011 marishka111 Такая красавица! О нас думают плохо те, кто хуже нас ,а те кто лучше нас...им не до нас...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо девочки Фотографироваться ужасно не любит приходится мультфильмы включать или киндерами подкупать. еще все приходится в тихушку от папы делать, потому что он просто в ужасе от моего шопоголизма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 2 марта, 2011 marishka111 Красотка доча, а как мама постаралось, в такие красивые наряды одела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 марта, 2011 Анжела, спасибо большое :appl: Тарелку, прикольную машинку (3 кнопки, мигает, звук сирены) получили мы на воскресной встрече . ааааааа какая тарелка,сын тащится от томаса) сколько такая вышла с доставкой? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение