Перейти к содержанию
eretik

Все магазины США от amazon до zulily в т.ч. ebay, iherb

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:

В таком случае на будущее прошу указывать, что заявленные на сайте скидки у Вас не работают по той или иной причине.

В противном случае подобные сообщения буду расценивать как утаивание скидок со всеми вытекающими отсюда последствиями:

4.3. Ответственность организатора.

Если Организатор скрывает от участников информацию по изменению цен в интернет-магазине/магазине/фирме в сторону уменьшения, не информирует о распродажах и пр. - он может получить предупреждение. После получения трех предупреждений закупка может быть передана другому организатору или закрыта. По усмотрению модераторов, супермодераторов и администратора в случае грубого нарушения правил раздела, касательно сокрытия ОРГом скидок и пр. информации по ценам, а также выявления иных случаев обмана участников, нарушения ОРГом действующего законодательства РФ закупка может быть закрыта без всяких предупреждений.

нее...я их никогда не утаиваю....и напарников всегда ищу что бы дешевле по доставке было)))

буду писать тогда в рекламируемой закупке почему не работает скидка указанная на сайте с которого хотим выкупать.

Оль, посылочки не пришли картерс, олднэви?

застряли на ввозе в россию

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Выкупили размер 5 , а я заказывала US 6 UK 5 . Будет обидно, если придет не тот размер, как в прошлый раз , когда на одну ногу балетки пришли :(

Поделиться сообщением

Оля, примите мой заказ

Магазин Gymboree

1. http://www.gymboree....ted=0&fit_type= кофта белая с капюшоном на 3 года. Цена 20.99
  2. http://www.gymboree....ted=0&fit_type= джинсы на 3 года

напарников будем ждать? доставка по сша 5 долларов

Поделиться сообщением

Выкупили размер 5 , а я заказывала US 6 UK 5 . Будет обидно, если придет не тот размер, как в прошлый раз , когда на одну ногу балетки пришли :(

ну

я же забрала балетки ))) лежат вон дома..вместе с затраченными на них деньгами )))) косяк магазина....но лежит у меня.

просто перед заказом желательно знать какой вам размер нужен. интернет доступен, информации в нем много

Изменено пользователем eretik

Поделиться сообщением

Я не была уверена, какой именно стоит в выбираемом, заказываю редко..поэтому написала US 6 UK 5 и смутилась почему размер 5 выкупился , выше девочки об'яснили что по US смотреть нужно .И пока не поздно заказать нужный, что бы не в Россию не отправили.. Вот теперь спрашиваю как быть дальше. :)

Поделиться сообщением

Я не была уверена, какой именно стоит в выбираемом, заказываю редко..поэтому написала US 6 UK 5 и смутилась почему размер 5 выкупился , выше девочки об'яснили что по US смотреть нужно .И пока не поздно заказать нужный, что бы не в Россию не отправили.. Вот теперь спрашиваю как быть дальше. :)

заказан и оплачен мною уже тот размер который я написала. я не могу от него отказаться. его уже отправил магазин посылкой

Поделиться сообщением

напарников будем ждать? доставка по сша 5 долларов

обязательно подождем. мне не срочно. к весне)))))))

Поделиться сообщением

заказан и оплачен мною уже тот размер который я написала. я не могу от него отказаться. его уже отправил магазин посылкой

Ну я же его не заказывала ... И я не писАла, что нужен размер 5. Вы же как орг заказывая с американского сайта размер US 6 UK 5 заказали размер 5 ? Или я чего- то не понимаю, об*ясните, пожалуйста..

Поделиться сообщением

Закажите мне пожалуйста размер US 6 UK 5 youth цвет фиолетовый Цена 34,99 http://o53xo.gzyg2lt...ZGVlcC1wdXJwbGU

вы написали заказ. по ссылке нет размера 6US, есть 5youth. что я и заказала. а после того как я заказала оказывается это сообщение было не заказ о вопрос о размере.

т.е. вам все равно потратил орг свои деньги в количестве 35 долларов или не потратил

Поделиться сообщением

вы написали заказ. по ссылке нет размера 6US, есть 5youth. что я и заказала. а после того как я заказала оказывается это сообщение было не заказ о вопрос о размере.

т.е. вам все равно потратил орг свои деньги в количестве 35 долларов или не потратил

Оль давайте я их себе просто заберу, у меня у дочки такой размер

Поделиться сообщением

Если это размер наш 35 или 35.5, я тоже могу забрать))))

И что все таки с моей одежкой, которая вроде как на почте?)))))))

Рыба натурального копчения на ольхе!!!   http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/

Агентство недвижимости Альтернатива+    http://alternatiwa-plus.ru/

Поделиться сообщением

Есть размер US 6 он же соответствует UK 5 , а youth это обозначение возраста ребенка...Я поэтому так и написала, что вы же заказываете чаще и знаете какому размеру на сайте это соответствует. И мне конечно же не все равно что деньги потрачены, я заберу их и пристрою, но закажите мне пожалуйста все - таки правильный размер 6

Поделиться сообщением

Если это размер наш 35 или 35.5, я тоже могу забрать ))))

И что все таки с моей одежкой, которая вроде как на почте? )))) )))

я

вам написала в личку. встреча сегодня

Поделиться сообщением

Есть размер US 6 он же соответствует UK 5 , а youth это обозначение возраста ребенка...Я поэтому так и написала, что вы же заказываете чаще и знаете какому размеру на сайте это соответствует. И мне конечно же не все равно что деньги потрачены, я заберу их и пристрою, но закажите мне пожалуйста все - таки правильный размер 6

зашла через яндекс и пошла читать про размеры этой марки:

размер 6 Youth. Куплены на 6рм. ошиблись с размером... внутри сапожок из войлока, вынимается. замеры - по стельке 24-24,5см

размер американский 5 youth на наш примерно 37 ширина M (средняя) по валенку длина пятки 23,5-24см

Размер 5 youth - это где-то наш 36-36,5 наверно, по стельке у меня получилось 24 см

заказан размер 5 т.е. 23,5-24 см как пишут по стельке. размер 6 по стельке 24-24,5 см

у каждой марки свое соответствие размеров. смотреть на 6пм не надо, там сборная солянка ..усредненный размер. что бы не прогадать с размером нужно искать отзывы по данной марки в сети и читать их. то что написано в 6пм 6US соответствует 5UK не факт. и я конечно не могу наизусть знать соответствие всех размеров всех марок, да еще и на американских и на английских стилях.

Поделиться сообщением

Фиг с ним :) закажите еще 6 , придут разберемся

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти