Перейти к содержанию
eretik

Все магазины США от amazon до zulily в т.ч. ebay, iherb

Рекомендуемые сообщения

Оль, добрый вечер

А про мой заказ какие-нибудь известия есть?

вчера забрала с почты. Хочу дождаться немецкую посылку и сделать встречу, а то с айхерба буквально пара человек для раздачи.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

вчера забрала с почты.

отлично.... если что, можно будет встретиться в нашем месте ближе к выходным (или на выходных) ..а то у меня там моим мужикам на 23-е презенты? )))

Поделиться сообщением

отлично.... если что, можно будет встретиться в нашем месте ближе к выходным (или на выходных) ..а то у меня там моим мужикам на 23-е презенты? )))

можно конечно. хотите ваше завтра посчитаю и отдам)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Оль, вот этого уже нет, закажи тогда платье INC International Concepts Boat-Neck Printed Shift Dress Only@Macys Web ID: 1801006 размер S цвет Color: Korea Border Paisley цена $38,99 (не дороже)

http://www1.macys.com/shop/product/inc-international-concepts-boat-neck-printed-shift-dress?ID=1801006&CategoryID=5449&RVI=Browse_3

1. Сумка Tignanello Horizontal Leather Convertible Crossbody Bag Web ID: 710912 цвет BLACK цена Sale $78.99-20%

http://www1.macys.com/shop/product/tignanello-horizontal-leather-convertible-crossbody-bag?ID=710912&CategoryID=27803#fn=sp%3D1%26spc%3D56%26ruleId%3D%26slotId%3D14

Джинсы Lauren Jeans Co. Jeans, Classic Straight Leg Manhattan Wash Web ID: 398772 размер 4R цвет Color: Manhattan цена $29,99-20%

http://www1.macys.com/shop/product/lauren-jeans-co.-jeans-classic-straight-leg-manhattan-wash?ID=398772&CategoryID=3485&LinkType=#fn=sp%3D1%26spc%3D598

подорожало

Поделиться сообщением

подорожало

Ну, вот чего и следовало ожидать (((

Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд)

Поделиться сообщением

Ну, вот чего и следовало ожидать ((([/quote Отправлено Вчера, 18:04

Anies сказал(а) 15 Фев 2015 - 15:46:

Оля, когда Macy's выкупать планируешь, а то там 16-го скидка кончается, нервничаю!

наши карты магазин не принимает. Выкупать будкт посредник. Посредник по выходным не работает. Надеюсь завтра пораньше выкупит.

Поделиться сообщением

Оль, да я без претензии, просто от расстроенных чувств(

Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд)

Поделиться сообщением

"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

Поделиться сообщением

Оль, для детки!

http://www.6pm.com/members-only-camouflage-baseball-jacket-aqua-multi

Members Only Camouflage Baseball Jacket

Color: Aqua Multi  р.L 

8/962/ 96-96-226 Елена

Поделиться сообщением

Оль, для детки!

http://www.6pm.com/members-only-camouflage-baseball-jacket-aqua-multi

Members Only Camouflage Baseball Jacket

Color: Aqua Multi  р.L 

Оль, отменяем! Вонючка забраковала!

8/962/ 96-96-226 Елена

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ERROR. The item Pima Interlock Polo in Basic Navy Heather size S is not available in the quantity selected. Please select a lesser quantity.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ERROR. The item Pima Interlock Polo in Basic Navy Heather size S is not available in the quantity selected. Please select a lesser quantity.

Т.е. Нет?

Изменено пользователем G*A*L*I*N*A

"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

Поделиться сообщением

при попытке положить в корзину

ERROR. The item Pima Interlock Polo in Basic Navy Heather size XXL is not available in the quantity selected. Please select a lesser quantity.

псы. при заказе, можно нажать на нужный цвет, размер и нажать "в корзину". В ральфе часто бывает что то цвета нет, то в корзину не идет, поэтому лучше проверять есть ли вещь в наличии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти