НикитаI 683 Опубликовано 4 марта, 2011 программа для подсчёта кредита http://www.mega-soft.ru/prg1252.html Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 17 марта, 2011 Всем для раздумья.Разбейте или поддержите бизнес-проект. Желательно финансово. Продаю имеющуюся хрущобу......... это если есть что продать а если нет? где жить? снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) ....(не верьте банкам и доброхотам-я выиграл у одного сотрудника 10 литров коньяка,только потому что он доказывал с пеной у рта что взял кредит для покупки машины под 15% Оказалось-29 % ) это годовая ставка такая получилась или переплата за пользование кредитом? ps помню брал "табуретку" в кредит. вернее в рассрочку получилось: 50% заплатил, а остальные 50% в течении полугода. не переплатил ни рубля: как стоила "табуретка" в деньги 20т.р., так и у меня вышло в кредит на полгода Изменено 17 марта, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение