MAK 1 657 Опубликовано 24 января, 2011 Может кто знает ставки налога на землю в садовых товариществах Пушкинского района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 24 января, 2011 был вроде 0,1% От кадастровой стоимости? Постановление бы местных депутатов глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 февраля, 2011 не тут пришел налог на землю (по почте), 700 с чем-то рублей. (за 2010г). Теперь придется выяснять - вроде бы как членский взнос я платила (3000) куда налог тоже входит.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 7 февраля, 2011 В членский взнос, скорее всего, входит налог на земли общего пользования. А за сколько соток 700 рублей пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 7 февраля, 2011 У мну пришло по 65руб./сотка/месяц Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 февраля, 2011 У мну пришло по 65руб./сотка/месяц тоесть 65р надо умножить на шесть соток и на кол-во месяцев в году? Получается 4680р.. МАК, у меня шесть соток (точнее 5,85 чтоли), налог 784.54 вот ссылка, где лежит скан моего налога http://keep4u.ru/full/e28fc56a064a3f7b11916204180f5f3b.html Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) а мне с 2005 г перестали присылать налог, нужно что-то делать или ждать в 2008 г здали дом в эксплуатацию, адрес получили и опять тишина Изменено 10 февраля, 2011 пользователем helgapataki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 10 февраля, 2011 Мне тоже. У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 февраля, 2011 ха.мне тож не шлют(((вот думаю надоть что то делать? а теперь говорят какой то бешенный налог будет на лишнюю землю никто не слышал?или на избыточную.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 11 февраля, 2011 Вчера смотрела свои долги по налогам.. На налог.ру заходим, далее- физическим лицам, Личный кабинет налогоплательщика, вводим свои инн, фио. И оппа! вываливаются все Ваши налоговые долги, или не долги по земле, квартире, машине... Очень удобно. Жаль, что не всё население в курсе данной услуги.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 11 февраля, 2011 Не всё так просто, я числюсь в Московской налоговой, а налог на землю мне присылают с Пушкинской, и у меня в долгах нет задолжности по земле, т.к. они не связаны между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 11 февраля, 2011 У меня земельный участок во Владимирской губернии от туда шлют и налог ( в конвертиках по почте),но просмотреть могу все данные по задолженности на личной странице. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ааааа, все перепутала! 65 руб./месяц за 12 соток. Я тож в Москве числюсь, но налоги регулярно выставляют и на Королев, и на Пушкино, и все долги видны на сайте налоговой. Землю оформила на себя в августе, а в феврале уже пришел налог за 4 месяца - оперативненько Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 11 февраля, 2011 Значит у меня нет задолжности , что не может не радовать, хотя я сама то знаю, что уже 5 лет не получаю налог на землю , а на дом вообще не разу не получала, а интересно они могут мне потом за все года выкатить , ведь это их работа присылать и отслеживать, в 2005году сама пришла за налогом, отстояла с утра + 1 час на морозе ( выгнали всех на обед) и ушла перед закрытием, больше не хочу так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение