Слоня 11 116 Опубликовано 26 января, 2011 АннЭтКа - у мне пака нету..я в глубокомысленой позе.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 января, 2011 где наши ADP, Буся, Татусик, Банана, Грюн, Хаш и остальные? Где счастливчик? Где Стич? где литературные все гении??? Тутси, у тебя бы хорошо получилось! я не романтишна, да и девушек желающих принять участие в сочинительстве поболее, чем мужчин, агитируй сильную половину Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 января, 2011 я не романтишна, да и девушек желающих принять участие в сочинительстве поболее, чем мужчин, агитируй сильную половину rolleyes.gif Ага... мальчики ваще какие-то пассивные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 января, 2011 Нелли мы просто стесняемсо Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 января, 2011 Charli ... а мы как будто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 января, 2011 Нелли мы просто стесняемсо вас не в ЗАГС зовут, неча стесняться и бояться Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 января, 2011 вас не в ЗАГС зовут, неча стесняться и бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 января, 2011 - djn tckb_ zt jndtnbn vjy Изниите.. я не романтишна - как это мило.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 января, 2011 Нелли давайте стесняться вместе? (с) tatysik вас не в ЗАГС зовут, неча стесняться и бояться там уже нечего стесняться)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 января, 2011 давайте стесняться вместе? (с) давай, так мне кажется не страшнее бут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 января, 2011 Встречайте еще пару влюбленный конкурсантов : Светлана Санна, она же devaS и я земляк. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 января, 2011 Ура нас все больше и больше Мож все таки бусю отдадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 января, 2011 она же devaS и я земляк. Клева!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 27 января, 2011 Класс, в наших рядах пополнение! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 января, 2011 Матрешка, пойдешь за меня? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение