Нелли 2 318 Опубликовано 26 января, 2011 Len_oGgG весь список огласите пжалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 января, 2011 Нелли бери Грюна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 января, 2011 Господа, не стесняемся и не подтупливаем !!! Нас уже четверо!!! где наши ADP, Буся, Татусик, Банана, Грюн, Хаш и остальные? Где счастливчик? Где Стич? где литературные все гении??? Тутси, у тебя бы хорошо получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 января, 2011 -- Не ссыте и не стесняйте леди и джельтмены.. а твоя пара где???? давно б уже Нельку захомутал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 января, 2011 бери Грюна а мы вродь аще и не знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 января, 2011 АннЭтКа Я пас, я врать сочинять не умею http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 января, 2011 а твоя пара где???? давно б уже Нельку захомутал!!! ну неее.... надо что бы у народа желание свое было... пысы ... еще много времени до 1ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 января, 2011 Я пас, я врать сочинять не умею пипец! ты не врешь... ты придумываешь лучший день влюбленных!!! ты как бы мечтаешь... это же здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 января, 2011 АннЭтКа Боюсь, с моим сочинительским "талантом", вся мечта выльется в одно слово http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 января, 2011 бусинка гоу к нам 3 будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 января, 2011 Боюсь, с моим сочинительским "талантом", вся мечта выльется в одно слово боюсь представить в какое Len_oGgG гоу к нам 3 будешь смуту не наводи мальчик/девочка у нас ... все по-стариночке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Len_oGgG гоу к нам 3 будешь Тебе что victoriana мало что ли??? Изменено 26 января, 2011 пользователем бел_ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 26 января, 2011 Бусь! некоторЫ писателипоЕты, небудь у них второй половинки не обязательно граммотной, не смоглибы не только начать, но и закончить по нормальному..клавно ведь участие.. нади мальчика ( вон Сабакина например) он сочинит даст тЕ почитать.. ты гденидь чонидь вырежешь, или вставишь типа красно словцо ( ну или цвЭт постбедья например изменишь) он отредачит если найдете конс..(не знаю как звучит это слово).. -зато весело..да и полезно, для развития такЗазать уровня.. (мож прыгодыца) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 января, 2011 Слоня твоя пара где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 января, 2011 Тебе что victoriana мало что ли??? а ты ревнуешь чтоли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение