АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 января, 2011 если призом будет симпотичная грудастая девчушка, то я в теме бери Ленку или Нэльку в пару - убьешь двух зайцев рекомендую Гадика.. Он умеет.. Гадик меня загрызет.... я его боюсь... он меня не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 января, 2011 и все равно, я считаю, что организатор не должен участвовать! я не успею просто и рассказы принимать и вывешивать и баллы подсчитывать. - Глупости.. и ничего сложного.. Гадик меня загрызет.... я его боюсь... он меня не любит - блиии.. а ты попробуй..попытка не пытка..думУ тЕ не откажет, тем паче в игре Вайт.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 января, 2011 максимальный объём - а если челу мало будет.. не впехнёт он в крынку то. что хочет.. и получится недо дел.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 января, 2011 во время конкурса? - каким образом? угадаешь его почерк? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 января, 2011 какой максимальный объём [/quot- Предлогай.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 января, 2011 ух. максимальный объем.... кстати, что-то задумалась, ты прав... 1800 знаков rofl.gif не, ну если ты в ворде печатаешь - он там внизу прописывает сколько знаков ты сделал я буду текст копировать - в ворд загонять и проверять :( Слоня White9 я Думаю, что Гадю надо с Лаброй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 января, 2011 загонять в рамки количества предложений в тексте - нет смысла.... как сделаем-то, господа? Слоня ты выбрал партнершу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergun1 0 Опубликовано 25 января, 2011 А что-то у нашего мужчины-претендента тока рука в профиле!? к сожелению только рука поместилась! Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница! Курить я буду, но пить не брошу! Skype - sergun372 http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=85&t=59854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 25 января, 2011 АннЭтКа одного листа в ворде шрифтом этак 12-м вполне должно хватить, а то и ты и зрители замучаются читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 января, 2011 Сергей Р одного листа в ворде шрифтом этак 12-м вполне должно хватить, мне кажется лист (точнее страница) А4 с шрифтом 12 - это до хрена.... может хотя бы 14-ым? а может не загонять тогда в рамки? вряд ли кто-то второй том мертвых душ напишет. Просто условие типа такого: Максимум 1 страница листа А4 - 14-ым шрифтом таймс нью роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 января, 2011 АннЭтКа Молодец! Классная идея Если кому пары не хватит, то я тута Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 января, 2011 АннЭтКа А интервал? 1 или 1,5? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 25 января, 2011 Я думаю, 1-3 страницы 12-м шрифтом вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Вайт, не сходи с ума, талант в ГОСТы не загонишь. Про 1800 - я шутила, это стандартная страница перевода, блин. 1-3 страницы - это ориентировочно, чтобы не 2 абзаца, и не курсовую работу, вот и всё. Изменено 25 января, 2011 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение