АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 января, 2011 Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ!!! Тепла желаю, любви долгой и счастливой, доброты, финансовой стабильности, Аккорд пусть не подводит, друзья пусть всегда будут рядом, здоровья тебе и твоим близким и дорогим людям, в общем, будь счастлив, Леха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 января, 2011 С ДР!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 января, 2011 Всех благ У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 24 января, 2011 Поздравляю с Днём рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 января, 2011 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 января, 2011 C Днем Рожденья!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slevin 15 Опубликовано 25 января, 2011 Огромное спасибо!!! Честно говоря не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 25 января, 2011 Поздравляю! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 25 января, 2011 с Днем РОЖдеения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение