tankard 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 вчера был звонок в органы что обнаружена подозрительная коробка в полеклинике эвакуировали 3 подъезда дома и весь персонал с посетителями,интересно что нибудь было или ложный вызов,а то у меня бабушка вся на нервах была целый день. просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 апреля, 2006 вот оно что... а то иду себе а тут выезжают пожарка, скорая, мчс... и думаю что интересно случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 7 апреля, 2006 так что случилось - то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 9 апреля, 2006 вот и я хотел бы узнать,неужели не у кого нет никакой инфы,а то получается что я живу как на вулкане просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 апреля, 2006 вот и я хотел бы узнать,неужели не у кого нет никакой инфы,а то получается что я живу как на вулкане Не ты один как на вулкане! Я в душе се не представляю, что это было... А можт учения???!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 10 апреля, 2006 собиралось совещание в администрации с обсуждением проблем тероризма,у меня бабушка все документы похватала и выскочила на улицу,а улицу оцепили,ученьями и не пахнет,а вот хулиганством может быть просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение