Облачко 107 Опубликовано 24 января, 2011 Подскажите пожалуйста, что дешевле установить кабельное телевидение или Триколор ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 января, 2011 кабельное дешевле вроде.... но вопрос в качестве этого кабельного! ПТ у нас в этом не блещет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) В триколоре предлагают на каждый телевизор докупать по модулятору, чтобы на каждом телевизоре (в разных комнатах)были разные программы , а не одна. Развод это? (можно ли просматривать на разных телевизорах разные программы с одним модулятором. А то выходит дороговато за два телевизора 17 000 руб. А если кабельное, можно ли также в разных комнатах смотреть разные программы без всяких модуляторов? Изменено 24 января, 2011 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 января, 2011 не модулятор, а ресивер! в триколоре , 1 тв = 1 ресивер, чтоб смотреть разные программы! с кабельным смотреть можно разные каналы на разных тв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 24 января, 2011 не модулятор, а ресивер!в триколоре , 1 тв = 1 ресивер, чтоб смотреть разные программы! с кабельным смотреть можно разные каналы на разных тв! Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 24 января, 2011 1.Спутниковое ТВ- "ТРИКОЛОР". 600 р/год Установка, настройка, БЕСПЛАТН. ОБСЛУЖ. И КОНСУЛЬТАЦИЯ. 2. ХАЛЯВА:НТВ+ в комплекте с триколором (абонплата150 руб./мес) А если Триколор с установкой на два телевизора у Вас приобрести - -сколько это будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 января, 2011 не намного дешевле 17-ти.... а с установкой мож и подороже даже.... я так понял, что для Вас это дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 24 января, 2011 Триколор на большом телеке можно смотреть или будет не айс? Чип Сэт сказал,что максимум до 25 дюймов.Потом будет всё нечётко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 января, 2011 ну я смотрел триколор на 42 плазме.... боле менее, смотреть можно вроде, хотя не фонтан! на ЖК 32 - гораздо хуже все выглядит... на 50-ке совсем думаю хреново, особенно если это ЖК/ЛСД! НТВ + на 50ке плазме нурмалек! особенно если ресивер HD... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 24 января, 2011 Vitas77 Скажите, а где сейчас можно абонемент годовой на Триколор купить? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 января, 2011 olgaj евросеть, киви....по номеру айди..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 24 января, 2011 НТВ + на 50ке плазме нурмалек! особенно если ресивер HD... А НТВ+ сколько с установкой будет стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 24 января, 2011 ну я смотрел триколор на 42 плазме.... боле менее, смотреть можно вроде, хотя не фонтан! на ЖК 32 - гораздо хуже все выглядит... на 50-ке совсем думаю хреново, особенно если это ЖК/ЛСД! НТВ + на 50ке плазме нурмалек! особенно если ресивер HD... А кабельное телевидение на 50ке, как будет показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 января, 2011 смотря какое кабельное! есть кабельное в цифре / через тот же ресивер, через встроенный модулятор ..... есть аналог. кабельное... в цифре по идее должно быть нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R2D2 0 Опубликовано 25 января, 2011 Кабельное от Пушкино-Т уже на 32" все в отвратительном качестве. Цифра о них же - картинка очень хорошая, я доволен. Сравнивал у друзей других цифровых провайдеров, ПТ (в цифре) на высоте. Но нет (пока, как они утверждают) ТВЦ, ТВ 1000, 7 ТВ, 5 канал, еще нескольких каналов от базового пакета. РенТВ, ТНТ, Россия, Культура, МТВ идут на несколько часов вперед от нормы, как будто живем в Сибири)) Так что удовольствие пока сомнительное... Утверждают что к концу января всё приведут в норму. Ждём. Триколор не пользовал, сказать ничего не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение