helen79 2 817 Опубликовано 26 января, 2011 а еще...подруга на меня наорала что нельзя брать песу на руки потому что собаки может кинуться на меня. это так? Очень даже может. Моему мужу так штаны порвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 26 января, 2011 Staff А где вы живете? это насчет погулять но мы пока мелкие нам долго гулять нельзя я жду что потеплеет а насчет ее социализации нам надо на поводке нормально ходить для начала научиться а то я растеряю и детей и собаку, потому что мы можем куда то пойти только впятером и меня это пугает а так мы пытаемся , но пока увиденные люди повергают нас в великое удивление хотели сегодня утром дружить с маленьким таксиком так она нас испугалась и спрятавшись за хозяина стала на нас гавкать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 26 января, 2011 helen79 ой непросто все в этом мире... где бы нам найти друзей? добрых и некусачих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 января, 2011 мы гуляем на Некрасова.птичник и рядом. а так мы пытаемся , но пока увиденные люди повергают нас в великое удивление конечно))вот и надо что бы привыкала и чтоб они её не очень интересовали -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 26 января, 2011 Staff а Некрасова это где? мы сами не местные) я на карте нашла некрасовскую ул, если это она то увы... мы живем в Арманде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение