Нелли 2 318 Опубликовано 13 февраля, 2011 alenushka ГЛЮК Ой, шпасибки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 февраля, 2011 Нелли,молодчинка!Очень-очень трогательно!Счастливого Вам праздника! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) фрухарберт Спасибо и Вам того же)) Я думаю ему тоже очень понравится мой сюрприз )) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 февраля, 2011 Нелли ты умничка!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 16 февраля, 2011 Нуу диффченки колитесь... хто,чего подарил? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) начну ну вообщем классический вариант получился - романтический вечер Утром в ванной, на кухне и на балконе (куда любимый выходит курить) он нашел послания на открытках Украсила комнату уже в весеннем стиле: на потолке, люстре, стенах и занавесках развесила на разной высоте вырезанные из цветного картона цветы, листочки и бабочек много-много свечей, ужин а на сладкое сделала тортик (фотографию вечерком выложу) Здорово все-таки устраивать такие сюрпризы. Любимый еще весь следующий день потом вспоминал - как здорово все устроено было Изменено 16 февраля, 2011 пользователем MilayaYo Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 16 февраля, 2011 MilayaYo каааак здорово ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение