80028050 37 Опубликовано 22 января, 2011 Приятель интересуется, надо напечатать фотки с юсб или сд-флэшки, ну или накрайняк с сиди- или дивиди-диска поближе к Дзержинцу? Где лучше и дешевле? Сорри, поиском не нашли) ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 января, 2011 на счет цен, не в курсе, я когда-то печатала в фотоателье, напротив Янтаря, там с любого носителя берут, вроде. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 22 января, 2011 Спасибо, а еще где есть и какие цены ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 января, 2011 Ашан на Алтуфьевке. быстро и недорого. пока шопингом болеешь -- напечатают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 22 января, 2011 меня с флешкой засылают в фотостудию в доме около типографии, месяц собираюсь и никак не могу дотопать туда, тч по ценам не могу сориентировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 января, 2011 Да с флешки по-моему везде сейчас печатают,равно как и с других носителей,ибо конкуренция и нужно соответствовать. Про цены тоже ничего не скажу - давно уже ничего в печать не отдавал. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение