Эситель 46 Опубликовано 20 января, 2011 У подруги на лицо все признаки нервного истощения. В интернете вычитали, что срочно нужно к специалисту, который очень аккуратно подберет лечение и препараты, т.к. самолечение может ухудшить ситуацию, хотя по-моему хуже уже просто некуда... Подскажите грамотного специалиста в Пушкино или все же в большой город надо ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 20 января, 2011 Боюсь уже не справиться. Ясное дело причину надо искоренять, но а пока: тошнота, периодическая рвота, головокружение, аритмия, приливы (хотя молодая), бессоница, хотя спать очень хочеться, сегодня кровь из носа пошла, ну и конечно все время плачет, по причине и без..., так что без посторонней помощи кажется уже не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 января, 2011 не всегда человек может справится. Грани бывают стерты. Он не понимает что может, а что нет! Опасно для жизни! В некоторых случаях, лучше отдаться в руки опытного психоневролога и полечиться хотябы месяца три. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 20 января, 2011 тут ужо психиатр нужон... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 января, 2011 Lindenfarbe Будет прикольно, если ты права. Да, к эндокринологу заглянуть однозначно стоит. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 20 января, 2011 С эндокринологией все решено, не то.., проверялась пару месяцев назад. Причины другие - спит мало, стрессы и прочее.., все таки нужен нервопатолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Lindenfarbe Несколько похоже на проблемы с щитовидкой. Я восхищён.... Еситель Терапевт, далее эндокринолог, далее невролог. Плюс исследование гормонов щитовидной железы. Изменено 21 января, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 21 января, 2011 1. Дело в том,что щитовидка у нее частично удалена три года назад, после чего регулярно проверяет, последние ТТГ делала три месяца назад, все было в норме. 2. Пробовала. И валерьянку и корвалол по пол влакона. 3. Источник выявлен - одно нервное потрясение за другим, вот нервная система и не справляется. И спасибо всем большое за участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 21 января, 2011 ...и психиатр ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 января, 2011 ...и психиатр Наверное да. Вообще психиатра боятся не надо. Если есть подобные проблемы, лучше обратиться. На учёт ставить не будут это точно, а вот помогут реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 21 января, 2011 А может в санаторий на недельку: Режим, покой, прогулки, процедуры всякие, ванны. Плюс-смена обстановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение