DoberM@n 3 Опубликовано 5 апреля, 2006 DoberM@n Не буду Потому что без желаний жизнь скучна. Да я не говорю чтоб их не было вообще, просто сроки исполнения реальными должны быть..........ты ж не маленький ребёнок, стоять и топать с криками хочу P.S. Кстати по совместительству работаю Исполнителем желаний Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 апреля, 2006 P.S. Кстати по совместительству работаю Исполнителем желаний А у тебя Волшебная Палочка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 апреля, 2006 DoberM@n Не буду Потому что без желаний жизнь скучна. Да я не говорю чтоб их не было вообще, просто сроки исполнения реальными должны быть..........ты ж не маленький ребёнок, стоять и топать с криками хочу P.S. Кстати по совместительству работаю Исполнителем желаний У меня может душа топает и кричит иногда, а сама я нет И давай говорить предметно, раз ты упомянул "реальные сроки". Что ты себе намечтал и в какой срок это исполнилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 апреля, 2006 Когда мне было лет 5 или 6 у меня появилось и сформировалось 3 мечты... который мне в то время казались .. какими то далекими.. недостяжимыми.. 1) спрыгнуть с парашюом 2) иметь настоящую шпагу 3) поправать с аквалангом в красном море.. на данный момент первые два желания исполнились.. с парашютом прыгал.... ощущения были.. неописуемые.. , шпага висит на стене в моем кабинете, а акваланг на красном море.. это уже давно не мечта.. а скорее желание, которое я осуществлю как только выберусь в отпуск в Египет ... так забавно.... что я досих пор помню о этих 3-х мечтах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 5 апреля, 2006 Когда мне было 5 лет, я мечтал поскорее пойти в школу... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 апреля, 2006 @z0+ik Здорово! А я помню только одну свою детскую мечту. Года в 4 я мечтала, чтобы у меня появился папа. И у меня появился самый лучший папа на свете. А больше из детских желаний ничего не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 апреля, 2006 Когда мне было 5 лет, я мечтал поскорее пойти в школу... ... в школе я мечтала скорее пойти в институт, в институте пойти на работу и только теперь я поняла, какими погаными были мои помыслы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 5 апреля, 2006 Antigona, теперь хочется на пенсию? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 апреля, 2006 Mungoost туда тоже можно! Только если она будет как у европейцев: путешествия, беззаботность, оплачиваемая страховка... Правда, вот секса там не будет итс ноу гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 апреля, 2006 LVZh Нет, детский сад - это концлагерь. И много детей-уродов. И злых неудовлетворенных теток. И ты еще маленький и слабенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konfetta 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Antigona Юль.Твои помыслы были не погаными, просто как всегда надеемся на лучшее.. Не хочется возвращаться не в детский сад (концлагерь, действительно), школа (уроки алгебры и геометрии) до сих пор в кошмарах снятся. А работа.. Мечта - получать от работы удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 апреля, 2006 ты землю остановишь, а в Африке негры померзнут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 В детстве хотел что бы у меня был аквариум с рыбками, нопотом вырос и все ушло. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 января, 2009 А вот вам когда-нибудь хотелось ее остановить, чтобы на подольше остаться в каком-нибудь событии, или рядом с кем-то, или с чем-то, или где-то?А вообще, мечты сбывались? Поделитесь Хотелось. Мечты сбывались. Встреча Нового года, когда сыну было три года. Ооочень хороший был Новый год. Самый лучший, часто его вспоминаю в новогодние праздники. И вообще состояние: "Остановись мгновенье, ты прекрасно!..." посещало довольно часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение