Antigona 392 Опубликовано 5 апреля, 2006 А вот вам когда-нибудь хотелось ее остановить, чтобы на подольше остаться в каком-нибудь событии, или рядом с кем-то, или с чем-то, или где-то? А вообще, мечты сбывались? Поделитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 апреля, 2006 Как бы я хотел, чтоб они сбылись, но ВСЕ В МОИХ РУКАХ! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 апреля, 2006 crazy sexy boy Оптимистично, но смотря о чем мечтать, чего хотеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 апреля, 2006 Мне снилось, что я в пустом мире, На выжженом поле боя. Мерцающий свет гибели Мечты, висящей луною... Неудержмой, как время, Недостижимой, как суть. Я могу ей бредить, Но не смогу вернуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 хочешь чтобы сбылись мечты? спроси меня как : у меня сбывались и продолжают. я долгое время изучал этот механизм и о нем на самом деле много написано в разделе эзотерики. Многие сама знаешь как относятся к подобного рода вещам, но тем не менее. Собственно если все сжать до одной фразы и не вдаваться в подроьнеости (хотя как всегда, в деталях все дело) то нужно отчетливо представить объект мечтаний во всех подробностях и _забыть_ о нем. потом внезапно когда сбывается через какое-то время, ты с удивлением и улыбкой понимаешь, что это твоя мечта у меня так и есть по жизни : `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 ...а насчет времени, уже было правильно спето: "...ни на миг не остановишь..." `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 апреля, 2006 хочешь чтобы сбылись мечты?спроси меня как : у меня сбывались и продолжают. я долгое время изучал этот механизм и о нем на самом деле много написано в разделе эзотерики. Многие сама знаешь как относятся к подобного рода вещам, но тем не менее. Собственно если все сжать до одной фразы и не вдаваться в подроьнеости (хотя как всегда, в деталях все дело) то нужно отчетливо представить объект мечтаний во всех подробностях и _забыть_ о нем. потом внезапно когда сбывается через какое-то время, ты с удивлением и улыбкой понимаешь, что это твоя мечта у меня так и есть по жизни : Перестань меня расшифровывать Откуда ты все знаешь?... Но хочется иногда прямо здесь и сейчас, а не потом )) Потом определенно случается, проверяла, а вот в тот момент, когда... ну вообщем, щас я запутаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2006 ...а насчет времени, уже было правильно спето: "...ни на миг не остановишь..." я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 апреля, 2006 crazy sexy boy Оптимистично, но смотря о чем мечтать, чего хотеть ) Согласен... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konfetta 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Когда потом сбывается , уже не чувствуешь себя такой счастливой. Потому что где-то внутри себя уже пережил это, прожил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 апреля, 2006 LVZh если бы деньги оплачивали все... иногд мы платим совсем иным по счетам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 5 апреля, 2006 А вообще, мечты сбывались? Почти все Но из-за быстро меняющихся интересов от некоторых приходится отказываеться... за ненадобностью и заменять на другие ! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 5 апреля, 2006 Но хочется иногда прямо здесь и сейчас, а не потом )) Ну мадам, умерте желания, сразу как и звесно тока ................ и то не всегда Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 апреля, 2006 DoberM@n Не буду Потому что без желаний жизнь скучна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 А смысл её останавливать, ведь всё равно потом завертится... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение