Ella_Sh 1 Опубликовано 20 января, 2011 Откуда берутся статусы и квадратики под аватаркой? причем на странице редактирования профиля в "Ваше название статуса" пусто Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 января, 2011 Мне кажется, это от количества сообщений. Когда мало сообщений, квадратиков (синеньких) мало, потом их много. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 20 января, 2011 значит про квадратики более менее понятно, а про статус? Тенере вот у тебя "вечно живой". у меня тоже раньше такой был, потом изменился. Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 января, 2011 Ella_Sh С ростом количества сообщений, статус изменяется сам Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 января, 2011 потом его можно поменять на любой другой, какой захочешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 января, 2011 И как поменять? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 января, 2011 Тенере Заходишь в профиль свой. Выбираешь "редактировать профиль" и там сверху название вашего статуса. ну и вписываешь что хочешь туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 января, 2011 Тенере, заходишь в "мой профиль" Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение