crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 апреля, 2006 КАК СОХРАНИТЬ БОЕСПОСОБНУЮ СЕМЬЮ?... При угасании чувств семья уже не боеспособна, поэтому и нет рецепта сохранения! А вообще, никто не отменял операция: Save as... ( к примеру:воспоминания о любви), но это уже другая история! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 КАК СОХРАНИТЬ БОЕСПОСОБНУЮ СЕМЬЮ?... При угасании чувств семья уже не боеспособна, поэтому и нет рецепта сохранения! А вообще, никто не отменял операция: Save as... ( к примеру:воспоминания о любви), но это уже другая история! Я думаю что не очень то приятно жить воспоминаниями Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 5 апреля, 2006 ИМХО нужно детей рожать тогда, когда семья прошла "проверку" временем или еще чем-то ( в каждом случае, может быть, разным) на прочность. Тогда подобные ситуации будут сведены к минимуму.Сейчас в Пушкино интересная картина - женятся года в 19-22, в 60% случаев по залету, все вроде бы хорошо, вот только через год-два разбегаются.... А потом мы, девушки, удивляемся, почему мужиков нормальных мало...просто потому что воспитание в семье должно быть пролноценное, а не одна мама на двух работах и папа по воскресениям... именно. Просто ребенка надо стараться заводить тогда, когда полностью до этого созрели оба родителя, чтобы потом не было раздвоения по поводу того что надо разводиться или терпеть друг друга только потому что есть ребенок, ведь ему комфортно только когда родители ладят и любят друг друга, а когда это натянутые отношения даже маленький ребенок это чувствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 LVZh Хорошо ... банальность ...ммм ..... допустим один из супругов влюбился в другого человека Влюбился или полюбил? Это разные вещи. Эсли это просто влюбленность, увлечение, то вторая половина должна постараться понять, что такое есть у объекта влюбленности и нет у нее. К примеру, женщины, выходя замуж, перестают следить за собой, устраивают мужу скандалы по поводу и без повода. В таком случае нужно постараться хоть немного изменить себя, стать доброй, нежной, ласковой. А если это любовь... Тут уж ничего не сделаешь... Любовь значить и все ..КАПЗДЕЦ -> развод ? А ты боишься что точно такая же ситуация повториться с "новой любовью"? Где увереность ? Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 5 апреля, 2006 ВЫ НИКТО НЕ ПОДУМАЛ КАК СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ !!!!!! Вам что легче ВСЕ порвать ... и все ?!!!! Если я Вас правельно понял .. То скажу одно .. так поступают слабые люди ! Действия по сохранению?! Гже же ОНИ а я не считаю это слабостью.....зачем сохранять то, чего нет?? и намного больше сил, мне кажется, потребуется , чтобы выдти из замкнутого скандального круга и попробовать начать жить снова с улыбкой на лице.... а нет для ребенка ничего лучше, чем видеть, что его мама счастлива.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 Просто ребенка надо стараться заводить тогда, когда полностью до этого созрели оба родителя, Это ж когда ??? Во сколько лет .. В лет 40 что ли ? Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 и намного больше сил, мне кажется, потребуется , чтобы выдти из замкнутого скандального круга и попробовать начать жить снова с улыбкой на лице.... Пробовать не надо .. Надо быть уверенным ... что ты разобрал свои ошибки и сделал работу над ошибками Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 LVZh У человека есть характер .. конечно он меняется с возрастом .. но есть стержень от которого трудно отступить. Следовательно человек делает тоже самое ... поэтому я и говорю про повторение Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 апреля, 2006 КАК СОХРАНИТЬ БОЕСПОСОБНУЮ СЕМЬЮ?... При угасании чувств семья уже не боеспособна, поэтому и нет рецепта сохранения! А вообще, никто не отменял операция: Save as... ( к примеру:воспоминания о любви), но это уже другая история! Я думаю что не очень то приятно жить воспоминаниями Значит я неправильно выразился, смысл заложен другой... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 scotty ты такой странный человек... все хотят каких-то рецептов а-ля панацея в той или иной ситуации. все, что касается личных и тем более семейных отношений, у н и к а л ь н о к примеру я сейчас развожусь с женой, с которой более 4 лет прожил и есть маленький сын. от хорошей жизни что ли? слабые люди? ну давай, вешать ярлыки, это так по-человечески. осуждать проще всего. но если внутри тебя по отношению к человеку ноль, то каждый новый день становится все бОльшим мучением и никакие заслуги прошлых лет не заставят тебя пожертвовать собой в угоду семье и родственникам. а дети в таких ситуациях становятся предметом шантажа да и только. У тебя у самого есть дети? ты знаешь, что это не просто слова, что они все чувствуют? ты можешь находиться в другом доме и ссориться там, а затем прийти и увидеть, что ребенок мля в ТАКОМ ТРАНСЕ, как будто ты рядом с ним стоял и он все видел своими глазами. никогда никому ты такого не пожелаешь. ребенку нужно спокойствие , а не показная семья. я в этом уверен ибо сам вырос без отца. на твой вопрос нет универсального ответа. и чтобы на него ответить, задай еще один: а есть что спасать? удачи `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2006 LVZh У человека есть характер .. конечно он меняется с возрастом .. но если стержень от которого трудно отступить. Следовательно человек делает тоже самое ... поэтому я и говорю про повторение А я говорю про то, что второй брак очень часто бывает гораздо удачнее первого. каждый последующий лучше предыдущего! если уже нет сил жить вместе, лучше мирно разойтись, а то мамы любят говорить, вот папа у нас такой-сякой Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 5 апреля, 2006 мене кажеца, что прежде чем разводиться нужно просто начистоту поговорить и выяснить - а в чем собсна проблема в отношениях? возможно ли что-либо исправить - вобчем попытаться проанализировать... разрушить легче, чем создавать... реальный случай - подруга развелась с мужем, а через год снова поженились - поняли, что друг без друга не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 апреля, 2006 Хотя опять таки: какие цели приследовать. Если приследовать цель: у ребенка должна быть семья любой ценой, то мой вариант не подходит, если преследовать цель внутреннего комфорта(гармонии) в отношениях , то моё мнение очевидно. Если всегда жить с целью обеспечения собственного комфорта, то вообще лучше жить одному Если люди хотят сохранить семью и видят в этом необходимость, то они её сохранят. И влюбленность в другого/другую не повлияет на семью... А вот если родитель влюбился и видит свое дальнейшее будущее не с супругом, то тогда уже исход один И дети, как правило, на это вообще никак не влияют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 darth azymuth Мне очень жаль ... я действительно тебе сочувствую ... А что будет дальше ... Как ты видишь свое будующее после развода? (Если не хочешь отвечать - я пойму ) Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Далекая Луна цель в жизни - получить опыт и быть счастливым. я так это вижу зачем двоим мучаться и пытаться сохранить что-то эфермерное? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение