СТИРНИ 578 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Где у нас в Пушкино можно пройти сиё обследование, может кто делал, поделитесь отзывами пожалуйста Изменено 19 января, 2011 пользователем СТИРНИ Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 19 января, 2011 +1 тоже интересно узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 19 января, 2011 Не совсем понял вопрос. Вас интересует компьютерная томография всего организма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 19 января, 2011 нет интересует вот примерно такое: "Метод медицинской компьютерной диагностики организма называется - Биорезонансная диагностика. Он проводится на специализированном аппарате Метатрон 21 (Оберон). Аппарат проводит обследование всего организма у взрослых, детей и беременных." Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 января, 2011 Boryan В ПРБ точно есть специалист.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 20 января, 2011 Nord Кстати об этой теме хотела спросить у вас, я правильно понимаю что это всё пафня?Не может компьютер определять болячки! У меня просто маман на днях поддалась на уговоры представителей Кораллового клуба и обследовалась как раз этим Обертоном (всего за 1300 разве может столько стоить обследование всего организма??) Там надевают наушники на уши и какой то трубочкой в глаз светят! Нашли у неё атеросклеоз,расположенность к диабету и неперевариваемость белка,вялая поджелудочная ну и ещё что то,не помню! Я ей говорю,что это лохотрон,может я не права? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 января, 2011 Zet Права, ой как права!! Ну просто подумайте- разве имеют наушники обратную связь? Лохотрон это!Лохотрон!!! К нам тоже порой обращаются с этими диагнозами, порой такое пишуть...аж колпак шевелится Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 января, 2011 Bullochkina Ога. Фигня все это. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 января, 2011 Boryan У неё вроде и аппаратик был. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 20 января, 2011 Nord Так она же шарлатанка чистой воды. Ни одному больному не помогло, к которым её подпускали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 20 января, 2011 СТИРНИ, а что Вас заставило задаться вопросом обследования организма? да не что, а кто наша бабуся захотела обследоваться, чтоб всё и сразу, даже и не знаю что делать? что посоветуете? Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 20 января, 2011 да не что, а кто наша бабуся захотела обследоваться, чтоб всё и сразу, даже и не знаю что делать? что посоветуете? К сожалению,кроме как пойти в поликлинику,сдать кучу анализов и пройти кучу обследований (кардиограмма,УЗИ и т.д.) другого способа не вижу!Хотя есть наверное томография всего организма,но с ней не сталкивалась,наверное очень дорого! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 20 января, 2011 Хотя есть наверное томография всего организма,но с ней не сталкивалась,наверное очень дорого! И сразу годовую дозу лучевой нагрузки хлоп.... С остальным согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 января, 2011 Boryan Ну можно же магнитами водороды повернуть или позитроны электронами половить.... Довольно безвредно. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение