Ul'yana 671 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) нашла Изменено 19 января, 2011 пользователем Ulyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 января, 2011 нашла Это сообщение отредактировал Ulyna - 19.01.2011 - 19:21 круто... за 2 часа 33 минуты человек кого-то нашел!!! Ай-да форум, ай-да Пушорг!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 января, 2011 эм...... Я тож хочу найти..... только друзей мужского пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 20 января, 2011 эм......Я тож хочу найти..... только друзей мужского пола ;) Дружба не делится по половым признакам! Дружба между мужчиной и женщиной — вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 января, 2011 YOUrAl да шучу я..... шо сразу обижаться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 20 января, 2011 Ну вот! И обидеться нельзя таперча! На обиженных воду возят! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 января, 2011 YOUrAl а шо на мну обижаться Я ж хорошая,хороший верный друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 20 января, 2011 ... и я про то же Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 20 января, 2011 эм......Я тож хочу найти..... только друзей мужского пола :blink: :D ))) Елена (Лекс)? угадала? тада я лучше мужского пола)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение