C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 июля, 2011 улитка Голову уже сделала? Скоро вам Улитка еще красоту покажет Как я удачно к тебе в гости зашла в блог - тоже подписалась на СП Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 9 июля, 2011 Ох!, девчонки!!!!!! спасибо большущее за такие добрые слова!!!!!!! Как же приятно!!!!!!! Довоооольная вся сижу!!!!!!!!! C@tRiN Почти сделала Катюшка! как понаделаем косалапых Да ещё с опилками в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ленусська 121 Опубликовано 2 февраля, 2012 интересно ,кокда ты ещё чего нибудь нам покажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 15 февраля, 2012 ленусська Nyshe4ka БоКа Спасибо, девчонки, большущее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 17 февраля, 2012 Боже,какие игрууушки!! это же просто чудо, восторг!!!! золотые руки.... лайков не хватает Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 17 февраля, 2012 Увидела аплодисменты и хвалебные отзывы... и решила ВСЮ тему просмотреть Какое же я удовольствие получила! Как все здорово: очаровательные зайцы и кошечки, красивые конвертики и коробочка, милые воздушные бабочки, ну и конечно же изящная жирафа-балеринка :appl: Жених с невестой сразили меня наповал Они вообще выше всяческих похвал Сдаётся мне, что я скоро всю свою темку зайцами закидаю Мне так нравится, что они вам нравятся Закидывайте, закидывайте же скорее... и не только зайцами...нам все нравится Как приятно от тёплых слов. Вдохновение сразу появляется!!! На творения Ваши добрые слова вдохновляют!!! Очень приятно!!! Ну как насчет вдохновения ? Скоро новые работы увидим? Ну очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 18 февраля, 2012 Okona TatNik Ооооох, девчонки, спасибо большущее!!! Очень очень приятно такие слова читать, сижу довольная и счастливая TatNik, Обязательно займусь темкой, совсем я её забросила, но буду исправлятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ленусська 121 Опубликовано 18 февраля, 2012 Оленька ну где бальзам для души? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ленусська Леночка, надоть с духом и временем запастись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение