Несравненная 234 Опубликовано 8 апреля, 2006 Убрать рейтинг совсем, к чертовой матери! Аха! И всю кантору разогнать к е**ням))))):appl:))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 9 апреля, 2006 Что будет если я наберу 1000 или больше баллов в рейтинге ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 апреля, 2006 Я не помню точно, но вроде когда Архивариусу рейтинг в -20 из -20, то выдавалось сообщенка о том, что пользователь пердурперждён! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 апреля, 2006 Что будет если я наберу 1000 или больше баллов в рейтинге ? Больше ты просто не наберешь.... Ну РЕАЛЬНЫМ способом, конечно MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 апреля, 2006 Что будет если я наберу 1000 или больше баллов в рейтинге ? Что будет, что будет... Волшебным образом весь мир преобразится И будут все вокруг как бабочки порхать... Ничво не будет! АБСОЛЮТНО!!!))))):appl:)))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 11 апреля, 2006 Что будет если я наберу 1000 или больше баллов в рейтинге ? Твою фигуру сделают из чистого золота в натуральную величину и поместят на лавочке, между Пушкиным и Крыловым, около "Победы"... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Что будет если я наберу 1000 или больше баллов в рейтинге ? у адной Машуни на 1100 аватор тянет и не чего!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 апреля, 2006 Тока что обратил внимание, что у White8 отрицательное количество сообщений... Ну рейтинг, то понятно, но сообщения!.. ))) "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 17 апреля, 2006 Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 17 апреля, 2006 Сообщений: -21 Мне до такого кол-ва расти и расти Разберемся. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 апреля, 2006 Сообщений: -21 Мне до такого кол-ва расти и расти Разберемся. А до этого было -22. Так что прогресс налицо... Скоро White8 выйдет из тени... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 17 апреля, 2006 Ну если Химик разберётся - тогда выйду. Но вот тебе Бир минус влеплю, потому как сколько раз просил - Химику не говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 апреля, 2006 ...Но вот тебе Бир минус влеплю, потому как сколько раз просил - Химику не говорите. За что?!!!! Я ему ничё не говорил, а он сам увидел то, что я заметил... Фигассе!!! Я же ещё и крайним оказался... Больше не буду обращать внимание на чужие ляпы, раз так нравиццо... Мне фиолэтово... Моя хата с краю... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 17 апреля, 2006 Разобрались. Пусть у White8 такое кол-во сообщений и остается ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) То Бир. С моей стороны это был "не ляп". И многие этот "неляп" заметили тоже, но вот именно благодаря тебе это теперь всего лишь "былнеляп." :blink: Вот сколько раз твердили миру, занимайтесь личной перепиской по ПМ. Ладно, забыли. Буду как все. То Химик. Так нет, оно увеличится. Уже увеличилось. Только сейчас понял, какой я "правильный пользователь" вот заметте и эти посты не оффтоп: Но вот тебе Бир минус влеплю Изменено 17 апреля, 2006 пользователем White8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение