Okona 225 Опубликовано 19 декабря, 2011 Настенька, спасибо! Все оченно-классное создам тортик - в хвасты выложу СПАСИБО! Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 19 декабря, 2011 Okona Рада, что понравилось Спасибо вам за участие в моих закупках, прятно было познакомиться) Хвастик Жду... Веселого вам празднования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 19 декабря, 2011 на встрече буду ) 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 19 декабря, 2011 Если у меня что-то осталось в рядах выпишите плиз. 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novojilova-julia 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 НАСТЯ,если можно возьму из пристроя:дед мороз на санях-1шт,елочки зеленые 3393-5шт,рождественс елки 3384-зшт,сахарн паст 1694 зеленая-1шт,дед мороз со звездой-1шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 декабря, 2011 Nasik 3392 Рождественские фигурки.---20р+% из пристроя можено захватить? нравится венок, снеговик, елочка, валенок, свечка - в общей сложности надо 10шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Ой, Настя ребенка уложила - и сразу сюда, писать хвалебный отзыв! Очень, очень, очень качественная и красивая продукция! Торт был на скорую руку (+ постоянно просящий маминого внимания именинник), но все равно получился очень ярким, интересным и красивым Фигурки животных были съедены сразу! PS Пишу, как курица лапой - тут не спас тюбик с волшебной сахарной пастой, но никто особо внимания не обратил Итак, тортик намбер ван (еще ожидаются в субботу и воскресенье) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Okona Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
танек 4 Опубликовано 19 декабря, 2011 и еще возьму из пристроя 1694* Желтая----56р+%-1 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 19 декабря, 2011 Okona Суперрр, нет слов Очень здорово украсили Спасибо за Хваст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 19 декабря, 2011 Nasik Настя, спасибо большое тебе и твоему мужу! все очень-очень красивое, уже жду не дождусь когда надо будет тортик испечь и украсить твоими красивостями В прошлый раз свекровь была в восторге от тортика с божьими коровками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья М 56 Опубликовано 20 декабря, 2011 Настя, спасибо огромное за такую красоту. В реальности всё выглядит даже лучше чем на картинке. Теперь будем творить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 20 декабря, 2011 Merilin Наталья М Очень рада, что понравилось У меня есть идеи украшения тортиков с моим декором Только вот где выставить Творите и радуйте своих близких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ой, Настя ребенка уложила - и сразу сюда, писать хвалебный отзыв! Очень, очень, очень качественная и красивая продукция! Торт был на скорую руку (+ постоянно просящий маминого внимания именинник), но все равно получился очень ярким, интересным и красивым Фигурки животных были съедены сразу! PS Пишу, как курица лапой - тут не спас тюбик с волшебной сахарной пастой, но никто особо внимания не обратил Итак, тортик намбер ван (еще ожидаются в субботу и воскресенье) КЛАСС!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение