Vitas77 4 033 Опубликовано 14 января, 2011 пишите здесь названия песен или ссылки для скачки СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 14 января, 2011 Vitas77 Это ты Анютку попроси, у нее лучше всех получается, я думаю не откажет, только отблагодарить не забудь, пельмешек коробочку например ну или как договоришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 января, 2011 http://rutube.ru/playlists/open/178801.html?id=178801&p=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 390 Опубликовано 14 января, 2011 вот тож А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 15 января, 2011 - ссылка "раз"; - ссылка "два"; - ссылка "три" )) • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение