Dama 34 Опубликовано 6 апреля, 2006 @z0+ik crazy sexy boy вгоняете меня в краску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 6 апреля, 2006 (\__/) (='.'=) (")_(") прикольный заяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 7 апреля, 2006 Nerv - держи себя в руках...Не надо нервничать. Нормальная такая тема про знакомства. Что ты Володя взъелся то? Ну идиотизм, ну что делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 апреля, 2006 DRUMMER Я не нервничаю, а констатирую факт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 7 апреля, 2006 Он не трус, но он психолог причем с претензией на космическую сущность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Он не трус, но он психолог blink.gif причем с претензией на космическую сущность blink.gif blink.gif Априори, я всех ставлю на одну ступень рядом с собой, но некоторые умудряються jgecnbnmcz, потому как ну что можно думать о человеке, если единственное объяснение чьего-то игнора это страх. Видимо для него это естественная реакция организма, потому и мерещиться ему это в других. Согласен с Вайтом.Психолог.Он аргументирует свои посты.САМ.Кроме того,что это такое,за пост на форуме ljt,fnmcz до человека?Написал ,обосносновал - напиши в ответ,обоснуй.2 Сергей Рапидо - представь,правда придется познакомиться.ты же не знаешь,кто он есть?!Или ты уверен в себе на все сто?Или в его слабости?Форум - виртуальное общение,но не виртуальный поиск повода для драки Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 апреля, 2006 SergeyRapido Серёг, а меня возьмёте с собой водку пить? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 апреля, 2006 Любая драка заканчивается распитием водки и потом... опять драка.... Повторить несколько раз ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 апреля, 2006 Закрыли бы тему что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение