SergeyRapido 18 Опубликовано 3 апреля, 2006 Друг напиши во сколько ты сможешь приехать в Пушкино в субботу или в воскресение. Ты остроумен и неутомим, всё пишешь и пишешь :-) Напиши где ты будешь в субботу или воскресение и я приду познакомится с тобой, очень жду :-) Интересно ведь - ? :-) Приходи. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Алголя не трогать грязными лапами. ! Аккуратней на поворотах (в смысле выражайся) Изменено 5 апреля, 2006 пользователем DRUMMER Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 апреля, 2006 ASMADEUS Ну зачем так сразу?? Мож просто пообщацца хотят! SergeyRapido А тока Алгола ждёте? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 5 апреля, 2006 Cr@$h B@ndicoot все кто хотят быстро и безболезненно (чик и ты на небесах) welkome :D ШУЧУ КОНЕЧНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 апреля, 2006 DRUMMER Помойму эта тема для раздела "Встречи пользователей!" ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 6 апреля, 2006 2 дня посту, а Алгол всё молчит неужели испугался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Dama, приходите одна, мы тоже будем одни :plach: Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 6 апреля, 2006 Mungoost ну да, как на беззащитную девушку так толпой White8 ню ню, так и представляю что скажу мужу - дорогой, иду на встречу с молодым человеком с которым у меня разногласия по религиозным мировозрениям с девчонками я бы встретилась, а с вами, ребята мне ловить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 апреля, 2006 с девчонками я бы встретилась, а с вами, ребята мне ловить нечего Приходи, я армянская девочка... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 6 апреля, 2006 Приходи, я армянская девочка... ну допустим, армянская девочка с мальчишеским ником, приду... и что дальше? просто охота на меня посмотреть? так могу и фотку прислать если оч. попросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Приходи, я армянская девочка... ну допустим, армянская девочка с мальчишеским ником, приду... и что дальше? просто охота на меня посмотреть? так могу и фотку прислать если оч. попросишь высылай) ловлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 апреля, 2006 Приходи, я армянская девочка... ну допустим, армянская девочка с мальчишеским ником, приду... и что дальше? просто охота на меня посмотреть? так могу и фотку прислать если оч. попросишь Нет, я думаю, что фото не полностью передаст все оттенки твоей красоты...к тому же этих всех негодяев не будет (типа Вайта, Мангуста и др.). Так что хорошее времяпрепровождение нам обеспечено посредством вербального общения... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 6 апреля, 2006 White8 ну знаешь, милый, даже если бы и испугалась то мне это было бы простительно, потому что я (записывай по букафкам) Д Е В У Ш К А, а нам знаешь ли своейственно пугаться, т.к. мы ранимые натуры. Или ты ставишь Алгола в на одну ступеньку со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 ...к тому же этих всех негодяев не будет (типа Вайта, Мангуста и др.). уфф (вытирая лоб)... меня не перечислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 Dama Буду кадриться твоими же заями ) (\__/) (='.'=) (")_(") (\__/) (='.'=) (")_(") (\__/) (='.'=) (")_(") (\__/) (='.'=) (")_(") это фсе тебе.. милая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение