Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 13 января, 2011 Lopux у Вас грибок на руках??? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lopux 0 Опубликовано 13 января, 2011 Нет. Белый гриб. Грибок - это из другой области знаний. Оптимизм: Не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 января, 2011 jippo1972 ОПЛЯ круто... помню тебя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 января, 2011 Lopux Нет. Белый гриб. Грибок - это из другой области знаний. Вы по аккуратней, а то вчера один тоже показывал грибок...последний ПРЕЖДУПЕЛ получил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lopux 0 Опубликовано 15 января, 2011 Мы жеи не о грибах, мы о частях тела должны говорить. Если непонятно, то на фото моя рука. Оптимизм: Не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2011 Леногу надо звать для раскрытия темы )) а мне нечего показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 января, 2011 Len_oGgG Ты давай не пребедняйся! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2011 Собак Ну с твоим животом, ни одна моя часть тела не сравнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 января, 2011 Len_oGgG Почему? Твой сравнится. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 января, 2011 Собак а он у меня не волосатый так,что я вне конкуренции Я те потом как нить че нить покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Era 0 Опубликовано 17 января, 2011 вот так вот Случайностей не бывает,бывает судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 17 января, 2011 Era для полного антуража не хватает чОрного лака А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 января, 2011 Собак.... пузо..... вот )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 января, 2011 а еще предлагаю для сравнения ноги свои выкладывать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 января, 2011 Vitas77 твоя нога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение