Перейти к содержанию
Авторизация  
Далекая Луна

Воллейбол 09.04 в 14-00

Рекомендуемые сообщения

elk

Типун те на язык.. седня первый день без бинта отковылял...

А на эти правила все решили с начала болт положить....

Хотя я полностью поддерживаю, ну или хотя бы первой ("заступ"), ибо когда манга первый раз под меня упал, было не особо приятно спотыкаться об инородное тело, бежав отбивать мяч... Когда это инородное тело свалилось уже на меня, было вдвойне не приятно и неипово больно....

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Я на тебя не падал...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Гость White8

elk

Против.

Мы не профи, поэтому играют и такие как ты под два метра и такие как я метр с кепкой, поэтому мне будет чисто физически чисто, не дотрагиваясь сетки блокировать и бить. А потом ещё и морально, когда я буду видеть на своей половине лосёнка Краша, который будет говорить, что он-то здесь он чистА случайно, а вот я пару розыгрышей назад сетку задел.

А если кто, щас из высоких завсегдатаев начнёт разглагольствовать про правила, пусть вспомнит сколько раз стоя под сеткой он атаковал, когда мяч подавали, остальные могут вспомнить о своей прямой ноге наносящей атакующий удар.

Поделиться сообщением

Mungoost

Да да.... она сама опухла...

White8

Но заступ полюбак надо... т.к. валяющийся под сеткой противник на твойе половине, страшнее лосёнка из твоей команды! :P;):)

ЗЫ. Я не лОсёнок, я лИсёнок.... бешеный лИсёнок!!! ;);):(

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Cr@$h B@ndicoot

ЗЫ. Я не лОсёнок, я лИсёнок.... бешеный лИсёнок!!!   

Гыыыыы..... Ты лось, просто лось...:P);)):));));)):():)):P):P

Поделиться сообщением

Nerv

Кто бы говорил... представитель гарилообразного рода жЫвотных... :P);)):));))

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

elk

Против.

Мы не профи, поэтому играют и такие как ты под два метра и такие как я метр с кепкой, поэтому мне будет чисто физически чисто, не дотрагиваясь сетки блокировать и бить. А потом ещё и морально, когда я буду видеть на своей половине лосёнка Краша, который будет говорить, что он-то здесь он чистА случайно, а вот я пару розыгрышей назад сетку задел.

А если кто, щас из высоких завсегдатаев начнёт разглагольствовать про правила, пусть вспомнит сколько раз стоя под сеткой он атаковал, когда мяч подавали, остальные могут вспомнить о своей прямой ноге наносящей атакующий удар.

Ну насчёт сетки, фиг с ней, действительно. Сам любитель её "полапать". Но когда так переходят на чужую сторону площадки - это уже перебор

Поделиться сообщением

Мы завтра играем ваще?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Мы завтра играем ваще?

Я собираюсь

Поделиться сообщением

Ну может и подойду

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

Я наврядли...

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

А я как раз в это воскресенье конкретно собралась прийти поболеть, а не получится - работаю(((((((((((((((((((((((((((((((((

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

А я как раз в это воскресенье конкретно собралась прийти поболеть, а не получится - работаю(((((((((((((((((((((((((((((((((

Да, ЦФТО не дремлит, хи-хи :P

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

Да, ЦФТО не дремлит, хи-хи :P

Блин, Рускон!!! Не грози южному централу;)):));));)):():)):P):P):P))))))))А Ваше "может быть приду" - не понимаю! 9 школа не в 5 километрах полем находится, мог бы и потрудиться дойти )))))))))))))))))))))

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

DoberM@n

Не смефно, я то же завтра не смогу :conf: а так хотелось, подготовка к новой работе.

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу