мама Дани 421 Опубликовано 23 апреля, 2013 блокнот с нуля,мягкая обложка,коптский переплет 14 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 28 апреля, 2013 спасибо,захвалили меня-захвалили хотела еще предложить-раз,может 2 раза в месяц езжу в Мемуарис,это большой магазин скраптоваров,цены обычные,только ассортимент большой, вот он http://www.memuaris.ru/ никаких рекламных отношений с ним не имеюпросто могу покупать что-то для кого-то,кому трудно в Москву ездить))по цене сайта,естественно,мне выгода какая-просто у меня там в итоге получится накопительная скидка))и все)помню себя ,когда ребенок был совсем маленький и приходилось заказывать доставку и переплачивать за нее( сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 23 мая, 2013 вот такая штука)в центре будет свеча и на стол эту композицию) все сама-все сама)даже основу сама вырезала) 14 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 23 мая, 2013 @мама Дани,Хорошенький какой! А это из чего такая прелесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 23 мая, 2013 @Стич, полимерная глина Деко,которая на воздухе застывает 1 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 23 мая, 2013 @мама Дани,Бесподобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 27 мая, 2013 Прелесть 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) гербера,полимерная глина Деко Изменено 14 июня, 2013 пользователем мама Дани 12 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 15 июня, 2013 девочки,спасибо и нарцисс,незаконченный,но такая я уж нетерпеливая-раз сделала что-то,надо срочно показать) 11 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 21 июня, 2013 @мама Дани, Какие работы все замечательные!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) девочки,спасибо)мне очень приятно) и еще подарочный сертификат на фотосет) Изменено 23 июня, 2013 пользователем мама Дани 8 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 8 июля, 2013 спасибо,захвалили меня-захвалили хотела еще предложить-раз,может 2 раза в месяц езжу в Мемуарис,это большой магазин скраптоваров,цены обычные,только ассортимент большой, вот он http://www.memuaris.ru/ никаких рекламных отношений с ним не имеюпросто могу покупать что-то для кого-то,кому трудно в Москву ездить))по цене сайта,естественно,мне выгода какая-просто у меня там в итоге получится накопительная скидка))и все)помню себя ,когда ребенок был совсем маленький и приходилось заказывать доставку и переплачивать за нее( Оля,а это предложение еще в силе?Я просто получаю удовольствие от ваших работ! Мне до вас,как до Луны! Все какое-то детское получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот такой замечательный цветок в прическу сделала Ольга для моей дочери-выпускницы. Нежный, легкий, как живой и только для нее...Мастер,которая прическу делала, прямо ахнула. Олечке большое спасибо! 7 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 16 декабря, 2013 новое) венок ищет хозяина) 4 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 16 декабря, 2013 букет) 4 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение