noxy 19 Опубликовано 13 января, 2011 очаровательный. а можете поделиться тем как делали внутреннюю часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 13 января, 2011 noxy спасибо МК: http://scrap-rony.blogspot.com/2009/10/blog-post_08.html сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 14 января, 2011 обложка нового альбомчика 3 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noxy 19 Опубликовано 16 января, 2011 вот, как удачно зашла. сама вот все думаю как делать скрепление альбома. и вот вижу у вас на кольцах и люверсов не вставлено. тут бумага просто проколота дыроколом? вот в таком случае нет опасности что бумага со временем разорвется? чего-то я вас вопрсами закидала прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 16 января, 2011 у меня нет никакого прибора для установки люверсов..вообще надо бы с ними..вот на кольцах можно,еще на ленточках,можно еще скрепить как книгу,но это подольше,а мне надо было быстрее-это подарок,ага,просто дыроколом проколола.опасность,что разорвется бумага есть,также есть опасность ,что оторвутся бабочки и цветочки))вообще для скпапальбомов надо делать коробочку, но я пока не делала ни разу)) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 20 января, 2011 мои дырокольчики сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 27 января, 2011 Мыло сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 5 февраля, 2011 Хочу с Вами поделиться!Возникла у меня такая идея,не новая ,конечно,но все же))Недавно был у меня день Рождения и решилась я сделать книгу пожеланий,вместо открытки,чтобы гости писали мне пожелания туда каждый год,а я в старости в кресле-качалки перечитывала их своим правнукамХочу еще сделать сыну на годовасие..надо спешить)) 3 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 5 февраля, 2011 мама Дани Суперская идея!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noxy 19 Опубликовано 6 февраля, 2011 красивенько. и идея хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 февраля, 2011 Очень красиво! И идея отличная! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 21 февраля, 2011 C@tRiN noxy спасибо,очень-очень приятно) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 7 марта, 2011 скракупаж или декубукинг)) 1 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 7 марта, 2011 мама Дани Очень необычно и красиво!!! Бутылка, вообще шедеврально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение