Gribnik 20 Опубликовано 10 января, 2011 Молитва преподобного Антония Оптинского: Призри благосердием, Всепетая Богородице, на душу усопшего раба Твоего (Александра) и моли Сына Твоего и Бога нашего грехов юности и неведения его не помянути и святыми Твоими и всесильными молитвами сподоби его со святыми в вечной славе царствовать, ибо Ты еси спасение рода христианского и Тебе дана благодать молиться за ны. Соболезную. Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 12 января, 2011 Очень печально, что умирают молодые... Любите близких за то, что они есть рядом. Соболезную тебе и родным. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалко когда умирают молодые.Вообще,смерть - редкий отстой Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 января, 2011 Все там будем. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 января, 2011 есть другие миры, в которых можно петь..... Соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 января, 2011 Царство Небесное и пусть Земля будет ему пухом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение