Furia 2 Опубликовано 25 апреля, 2006 Тутси, ну тык это же не притчи....это цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 25 апреля, 2006 Furia, с праздником. Какой праздник в следующее воскресенье? Как называется.Здоровые тебе, это самое главное, а всё остальное будет. Согласна с Вами. Любую пространную притчу, можно выразить короткой, но объёмной цитатой и наоборот. говорят День радио... только я что то взаимосвязь не уловила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 апреля, 2006 Furia День радио в мае. А воскресенье - 30 апреля... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 25 апреля, 2006 Furia День радио в мае. А воскресенье - 30 апреля... 30 апреля это ближайшее, а следующее - 7 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 25 апреля, 2006 Тутси, ты какое воскресенье имел в виду?? а то вдруг че важное пропущу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 апреля, 2006 только я что то взаимосвязь не уловила... А в её (его) словах ты никогда и не найдёшь не смысла, ни связи. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 25 апреля, 2006 А в её (его) словах ты никогда и не найдёшь не смысла, ни связи. а ты знаешь какой праздник 30 апреля??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 апреля, 2006 Furia Я знаю, что 12 августа - это день космонавтики, тока в августе everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 апреля, 2006 день пожарных, день бабайства, международный день танца, вальпургиева ночь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 25 апреля, 2006 Furia Я знаю, что 12 августа - это день космонавтики, тока в августе угу... а вот 30 апреля - День пожарной охраны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 апреля, 2006 30 апреля - День пожарной охраны... Что, пойдем в ГЗ к пожарникам за пивом? Как в старые добрые студенческие времена? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 апреля, 2006 Собак (дата 25.04.2006 - 16.02) А в её (его) словах ты никогда и не найдёшь не смысла, ни связи. Ты ещё не успокоился, Собак. Не задевай своими подковырками. Перейди во "Флуд", а здесь тема "Притчи". Вот именно - притчи, а не церковные праздники! Так что перейди в тему православие! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 апреля, 2006 Тема не для флуда. Не флудите, пожалуйста! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 25 апреля, 2006 А мораль сей притчи такова....не флудите да нефлудимы будете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 25 апреля, 2006 Иллюзия - Как достичь Жизни Вечной? - Наша жизнь и есть Жизнь Вечная. Пребывай в настоящем. - Но разве я сейчас не в настоящем? - Нет. - Почему нет? - Потому что ты не освободился от прошлого. - Зачем же мне отказываться от прошлого? Там не все так плохо. - Прошлое нужно отбросить не потому, что оно плохое, а потому, что оно мертвое! источник: Энтони де Мелло Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение