Грюн 55 378 Опубликовано 6 января, 2011 В общем...навеяло и мысли сошлись в одной точке, а когда кончается Новый Год и начинается Старый Год!!! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 января, 2011 У меня ощущение "Нового года" проходит к концу февраля,и начинается "Этот год")А "Старый год" приходит в ноябре - декабре)Но это,наверное,индивидуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 7 января, 2011 Пока праздники идут значит Новый год, а как на работу выходишь, смотришь тупо на окружающих и на рабочее место и понимаешь, что вот и Старый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 января, 2011 HASH А как же 14 февраля,23? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 7 января, 2011 Новый год кончАтси 31 декабрЯ.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 7 января, 2011 HASH А как же 14 февраля,23? ну 14 и 24 февраля мы же не празднуем Новый год это уже совершенно другие праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 января, 2011 Пока праздники идут значит Новый год, а как на работу выходишь, Это же тоже праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 7 января, 2011 Новый год кончАтси 31 декабрЯ.. Я так же думаю, еще добавлю время- где то часиков в 23-00 - когда все провожают старый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 7 января, 2011 Пока праздники идут значит Новый год, а как на работу выходишь, Это же тоже праздники Тогда по логике вещей у нас должен быть целый год праздников А может действительно перейти на церковный календарь, так там вообще каждый день праздник (если не ошибаюсь только два дня в году не праздничные) P.S. Я имел в виду с 1 января по 13 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 7 января, 2011 вспомнилась фраза "новый год плавно перетекающий в 8 марта" для меня НГ заканчивается всегда 19 января, потому что 20 января мой день рождения реально елку в детстве всегда именно 19 разбирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 7 января, 2011 вспомнилась фраза "новый год плавно перетекающий в 8 марта" для меня НГ заканчивается всегда 19 января, потому что 20 января мой день рождения реально елку в детстве всегда именно 19 разбирали. Блеск! Сразу два праздника один за другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 января, 2011 По восточному календарю год Кролика начинается 3 февраля.......! пока еще ТигрищА правит! а по мне... год становится старым в ночь с 13-го на 14-ое... так праздник и называется Старый Новый Год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 января, 2011 так что с НАСТУПАЮЩИМ ВАС, дорогие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 января, 2011 По восточному календарю год Кролика начинается 3 февраля.......! пока еще ТигрищА правит!а по мне... год становится старым в ночь с 13-го на 14-ое... так праздник и называется Старый Новый Год Вот тут-то и хочется узнать на каком этапе он постарел... И конечно же всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение