Перейти к содержанию
Авторизация  
anma

Сушеные, копченые морепродукты

Рекомендуемые сообщения

В последний выкуп брала

Рыбка по шанхайски

 

Она всё-таки на любителя. Я не очень такую люблю,а вот мужу понравилась.

post-134-1294257451.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ещё вот эту брала

минтай солено-сушеный шинкованный

нормальный,не пересушеный :16:

 

слева-минтай,справа-по-шанхайски

post-134-1294257638.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну еще брала Желтый полосатик-это первым делом скушали,так что фото нет.

А в тот раз брали Кольца кальмара копченые

ням :16:

И очень вкусно Горбуша натуральная вяленая

))) ))) )))

Изменено пользователем anma

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В последний выкуп брала

Рыбка по шанхайски

 

Она всё-таки на любителя. Я не очень такую люблю,а вот мужу понравилась.

А напишите поподробнее пжлст какая она- мягкая/сухая, острая/сладкая? Я ее заказала, но в предвкушении хочется узнать :16:

 

 

Я брала:

 

стружку кальмаров - очень их люблю

 

желтого полосатика - понравился

 

Янтарная с перцем - мне показалось что перец - паприка (сладкий), хотя кто-то писал что острый он :16: (я-то и острый чили ем как сладкий :16: ) - тоже понравилась очень. И кошкам тоже

 

Горбуша - сначала вообще не понравилась, сухая показалась и вкус специфический, а под конец втянулась. Кошкам тоже понравилась (сразу). Хотя, я вот щас смотрю на Горбушу натуральную вяленую в рядах - моя не так выглядела, скорее как палочки была квадратные...

 

Давали попробовать вчера на работе палочки из не знаю какой рыбки (светлая, похож на минтай солено-сушеный) - хотела щас на сайте найти - не открывается. Понравились, такие долгоиграющие, тверденькие, солененькие пососать :rolleyes:

 

и хост тейст из кальмара с перчиком - вообще не понравилось, как кусок бумаги чтоли , мягкий... Наверно кальмар это вообще "не мое" в любом виде, кроме сухой стружки

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А напишите поподробнее пжлст какая она- мягкая/сухая, острая/сладкая? Я ее заказала, но в предвкушении хочется узнать

 

ну она намного мягче того же желт.полосатика

глазурь,в которой она сама-сырая(не смогу сейчас сформулировать внятно :appl: )

Не острая)мне даже показалось где-то сладковатая на вкус вроде

но я уже не помню мне по душе другое, а мужу понра.

 

:appl:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мы брали:

 

кольца кольмаров,осьминог(дети тоже лопают)-вкусняшка

желтый полосатик-это почти всем нравиться,хит

горбуша-показалась сильно сладкой(похожа на икру,которая поподаеться в сушеных рыбках)

угорь-мне не очень понравился(костлявый),а мужу ничего-съел


 

 

Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А напишите поподробнее пжлст какая она- мягкая/сухая, острая/сладкая? Я ее заказала, но в предвкушении хочется узнать

 

ну она намного мягче того же желт.полосатика

глазурь,в которой она сама-сырая(не смогу сейчас сформулировать внятно :angel: )

Не острая)мне даже показалось где-то сладковатая на вкус вроде

но я уже не помню мне по душе другое, а мужу понра.

 

:fuck:

Странно... Сейчас вот забрала заказ - рыбка по-шанхайски - со спинки - полосатик желтый, а изнутри - он же, посыпанный кунжутом и смесью перцев. Перец причем острый там есть (ну для меня он не острый конечно, после чили, но язык пощипывает). Рыбка безо всякой глазури - сухая, ну вообщем как полосатик. Разная она чтоли? :)

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Странно... Сейчас вот забрала заказ - рыбка по-шанхайски - со спинки - полосатик желтый, а изнутри - он же, посыпанный кунжутом и смесью перцев. Перец причем острый там есть (ну для меня он не острый конечно, после чили, но язык пощипывает). Рыбка безо всякой глазури - сухая, ну вообщем как полосатик. Разная она чтоли? :angry:

может я не так выразилась :) да,это кажется и есть тот же желт.полосатик,только в глазури(по-шанхайски).а у вас не как на моём фото была?

она для меня и показалась помягче обычного полосатика :appl:

 

короче,надо у Татьяны спросить..

 

а вам она понравилась в итоге?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×