anma 368 Опубликовано 5 января, 2011 В последний выкуп брала Рыбка по шанхайски Она всё-таки на любителя. Я не очень такую люблю,а вот мужу понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 5 января, 2011 Ещё вот эту брала минтай солено-сушеный шинкованный нормальный,не пересушеный слева-минтай,справа-по-шанхайски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) ну еще брала Желтый полосатик-это первым делом скушали,так что фото нет. А в тот раз брали Кольца кальмара копченые ням И очень вкусно Горбуша натуральная вяленая ))) Изменено 5 января, 2011 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) В последний выкуп брала Рыбка по шанхайски Она всё-таки на любителя. Я не очень такую люблю,а вот мужу понравилась. А напишите поподробнее пжлст какая она- мягкая/сухая, острая/сладкая? Я ее заказала, но в предвкушении хочется узнать Я брала: стружку кальмаров - очень их люблю желтого полосатика - понравился Янтарная с перцем - мне показалось что перец - паприка (сладкий), хотя кто-то писал что острый он (я-то и острый чили ем как сладкий ) - тоже понравилась очень. И кошкам тоже Горбуша - сначала вообще не понравилась, сухая показалась и вкус специфический, а под конец втянулась. Кошкам тоже понравилась (сразу). Хотя, я вот щас смотрю на Горбушу натуральную вяленую в рядах - моя не так выглядела, скорее как палочки была квадратные... Давали попробовать вчера на работе палочки из не знаю какой рыбки (светлая, похож на минтай солено-сушеный) - хотела щас на сайте найти - не открывается. Понравились, такие долгоиграющие, тверденькие, солененькие пососать и хост тейст из кальмара с перчиком - вообще не понравилось, как кусок бумаги чтоли , мягкий... Наверно кальмар это вообще "не мое" в любом виде, кроме сухой стружки Изменено 28 февраля, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 2 марта, 2011 А напишите поподробнее пжлст какая она- мягкая/сухая, острая/сладкая? Я ее заказала, но в предвкушении хочется узнать ну она намного мягче того же желт.полосатика глазурь,в которой она сама-сырая(не смогу сейчас сформулировать внятно ) Не острая)мне даже показалось где-то сладковатая на вкус вроде но я уже не помню мне по душе другое, а мужу понра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 25 марта, 2011 Мы брали: кольца кольмаров,осьминог(дети тоже лопают)-вкусняшка желтый полосатик-это почти всем нравиться,хит горбуша-показалась сильно сладкой(похожа на икру,которая поподаеться в сушеных рыбках) угорь-мне не очень понравился(костлявый),а мужу ничего-съел Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) А напишите поподробнее пжлст какая она- мягкая/сухая, острая/сладкая? Я ее заказала, но в предвкушении хочется узнать ну она намного мягче того же желт.полосатика глазурь,в которой она сама-сырая(не смогу сейчас сформулировать внятно ) Не острая)мне даже показалось где-то сладковатая на вкус вроде но я уже не помню мне по душе другое, а мужу понра. Странно... Сейчас вот забрала заказ - рыбка по-шанхайски - со спинки - полосатик желтый, а изнутри - он же, посыпанный кунжутом и смесью перцев. Перец причем острый там есть (ну для меня он не острый конечно, после чили, но язык пощипывает). Рыбка безо всякой глазури - сухая, ну вообщем как полосатик. Разная она чтоли? Изменено 23 апреля, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 5 июля, 2011 Странно... Сейчас вот забрала заказ - рыбка по-шанхайски - со спинки - полосатик желтый, а изнутри - он же, посыпанный кунжутом и смесью перцев. Перец причем острый там есть (ну для меня он не острый конечно, после чили, но язык пощипывает). Рыбка безо всякой глазури - сухая, ну вообщем как полосатик. Разная она чтоли? может я не так выразилась да,это кажется и есть тот же желт.полосатик,только в глазури(по-шанхайски).а у вас не как на моём фото была? она для меня и показалась помягче обычного полосатика короче,надо у Татьяны спросить.. а вам она понравилась в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение