Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2006 Господа, у меня вот тут уже очень давно зреет такая безумная идея, как выступление в этой чудной передаче. Ищу напарника для выступления. Если кого-то заинтересовало моё предложение, то пишите в личку или на асю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 2 апреля, 2006 А что ты там делать собрался? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2006 Читай внимательнее - выступать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2006 Чо, юмористов ваще нет? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 апреля, 2006 Собак А чего там-то? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 3 апреля, 2006 Он собирается просто выйти на сцену ) Этого и так уже будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 апреля, 2006 Antigona Я ещё шутить собираюсь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 3 апреля, 2006 Песик, природа давно пошутила, когда ты появился )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 апреля, 2006 Песик, природа давно пошутила, когда ты появился )) Ой, Пятачок, смешнее тебя только Наумов. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 3 апреля, 2006 Так я и не претендую на роль клоуна! Где уж нам, Пятакам О несравненный сут и сыркач! Я могу лишь поболеть за твое выступление ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 апреля, 2006 Ну видимо желающих нет... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 3 апреля, 2006 Лех,а как же я? Я буду те писать тексты "взрослых сказок" ... "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 3 апреля, 2006 тока чета надо.... "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 апреля, 2006 Креон Ну я позвоню и найдём. А чо, может реально прикольнёмся? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение