Mitsu 0 Опубликовано 27 июля, 2006 продается трешка в 3-ей секции,3-й этаж,окна на дендропарк и СБ,все вопросы в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fvm06 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну вы даете. сравниваете несравнимое - панельку в Москве и дом у железной дороги в деревне. Переживаю острые переживания! Волнует борьба за правду и хорошее внутри человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fvm06 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 1) То, что дом в деревне и не очень далеко от железной дороги - это + 2) То, что на работу иногда надо ездить и это занимает 4 часа туда и обратно - это - 3) Сам живу в СБ - в доме у "речки" А если серьезно, то Пушкино мне тоже очень нравится Поговорить мне просто захотелось Привет соседям Переживаю острые переживания! Волнует борьба за правду и хорошее внутри человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Немножко странное начало разговора Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fvm06 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Нет здоровых людей есть недообследованные Переживаю острые переживания! Волнует борьба за правду и хорошее внутри человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fvm06 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Ладно, пока, я тут ваще не в тему Переживаю острые переживания! Волнует борьба за правду и хорошее внутри человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontakt 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 вот только нахрена, если в СБ при большем метраже чуть не вдвое дешевле Где в СБ Вы такие цены нашли? (в х2 меньше) www.7doors.ru - межкомнатные двери в г. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение